肉、うまい!
この前、彼氏とステーキを食べに行きました。
普段は毎日同じようなごはんばっかり食べてるので、ステーキを食べた時は彼氏と「肉、うまい!」を連発してしまいました(^▽^;)
次の日、鼻血が出ました。ごちそうに体が血を出しながら喜んでいたみたいです(^O^)
そこで、皆さんが最近食べたものでおいしかった食べ物や好きな食べ物を教えてくださいっ\(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
ぅをををを(◎o◎)! イカ☆ラブですね~\(^O^)/
イカの塩辛は、塩辛くて、でも、イカの食感が素敵で、でも、塩辛くて、でも、ご飯が何杯でも食べられて、でも、、、ぅをををををををを (´Ц`)!!!壊
レスありがとうございま塩辛。
昨日チビの誕生日だったので、お子様ランチ【旗つきチキンライス、チーズハンバーグ、カラアゲ、サラダ】を作ってあげました♪♪家族みんなでお子様ランチf^_^;(笑)久々に食べて旦那が大喜びしてました(*≧艸≦) デザートにチビの大好きなティラミスを一緒に作って食べましたぁv(o^ч'o)vうまかったぁ~(≧~≦)
ラーメン大好き小池さん!
んも~っ、ラーメンが好きで…好きで…
彼氏と良く、
ラーメンって美味いよね!
うん!
と語り合ってます。
白い米も捨てがたいけど(笑)
主さん、牛乳事件からずっと、応援してますよっ(^∀^)ノ
一風堂さんの白丸ラーメンと餃子!!
彼氏と二人で一風堂のファンなんですが、先日久しぶりに行って来ました!出かけた帰り道でクタクタだったけど、ラーメンと辛いもやしとゆず胡椒つけて餃子食べて湿布お茶(ごめんなさい)飲んだら家まで足取りが軽かったです!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧