肉、うまい!

回答18 + お礼18 HIT数 1830 あ+ あ-

2006/08/15 00:36(更新日時)

この前、彼氏とステーキを食べに行きました。
普段は毎日同じようなごはんばっかり食べてるので、ステーキを食べた時は彼氏と「肉、うまい!」を連発してしまいました(^▽^;)
次の日、鼻血が出ました。ごちそうに体が血を出しながら喜んでいたみたいです(^O^)

そこで、皆さんが最近食べたものでおいしかった食べ物や好きな食べ物を教えてくださいっ\(^O^)/

タグ

No.124338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オニオングラタンスープっ(^◇^)彼氏が作ってくれるのが一番美味しくて好きなんです♪

No.2

アッハハ~(笑)主さん、面白いですね↑好きな食べ物は、トンカツです☆鼻血は出ませんが…(笑)

No.3

>> 1 オニオングラタンスープっ(^◇^)彼氏が作ってくれるのが一番美味しくて好きなんです♪ オニオングラタンスープ(☆o☆)!初めて聞きました! おしゃれな食べ物ですね(*´∇`*)

彼氏さんは、キング オブ オニオンですね(^o^)

早速、レスありがとうございました\(^O^)/

No.4

>> 2 アッハハ~(笑)主さん、面白いですね↑好きな食べ物は、トンカツです☆鼻血は出ませんが…(笑) 豚カツ! 美味しいですよね~(*´∇`*)
だれか、とんかつの国へ連れていってってくらいおいしいですよね、あれは。

何か、勝負ごとの時はとんかつ食べて、勝負にカ~ツ!ですね~\(^O^)/

レスありがトンカツでございます(^o^)

No.5

イカの塩辛~!!!!

ぅをををを~!!!!(;´;Д;`;)

No.6

最上級特上ロース!好きな食べ物は、いくら丼!
・・・あー、お腹空いてきた・・・パンでも食うか・・・。。。(〃_ _)σ∥ でも、肉はうまいっすよね!

No.7

ぅをををを(◎o◎)! イカ☆ラブですね~\(^O^)/
イカの塩辛は、塩辛くて、でも、イカの食感が素敵で、でも、塩辛くて、でも、ご飯が何杯でも食べられて、でも、、、ぅをををををををを (´Ц`)!!!壊

レスありがとうございま塩辛。

No.8

唐揚げ大好き★めっちゃぅまぃ三 (/ ^^)/

No.9

>> 6 最上級特上ロース!好きな食べ物は、いくら丼! ・・・あー、お腹空いてきた・・・パンでも食うか・・・。。。(〃_ _)σ∥ でも、肉はうまいっ… いくら丼は、いくらでもドンドン食べれますよね(*´∇`*)ドンドン☆
何か、あのいくら建ちは見てるだけで癒される( ̄▽ ̄)
私もお腹がすいてきたぁぁぁ、でも、冷蔵庫の中は全て賞味期限すぎてるぞ~\(^O^)/
レスありがとうござイクラです(^o^)

No.10

>> 8 唐揚げ大好き★めっちゃぅまぃ三 (/ ^^)/ 唐揚げもうまいっ(*´∇`*)
あれは、カラッと揚げてるから、唐揚げなんですかね(?_?)?

カラッと唐揚げ揚げたから辛子をつけていただきます! …早口言葉を作ってみました(^o^)

レスありがとうございます(^◇^)

No.11

味付け海苔大好き☆

主サンめちゃおもろいっすね(*^〇^*)

No.12

>> 11 海苔に味をつけてみようと最初に考えた人に感謝したいぐらい、おいしいですよね(*´∇`*)

海苔を食べて、ノリノリ……。

明日から、名前をのり子に改名したいくらい私も味付けのりを愛してます(´ー`)

レスありがとうございました(^o^) ■←のり

No.13

お好み焼きです。
最近は、いろんなお好み焼きがあって面白いしね。

ぬををををををを

我慢できないので、行ってきます。

主さん、いい題目と楽しいレスありがとう。

No.14

>> 13 ぬををををを!私も食べたい(☆o☆)!!!

お好み焼きは、私も、お好みです! 具は何を入れても愛嬌のある味わいですよねぇ(*´∇`*)

お好み焼きは、ふわふわしてるのに、具の食感は残ってて、、、ぬをををををを!!

れすありがとうございました(^O^)v ◎←お好み焼き

No.15

(回ってない)寿司です。

かなり予算オーバーでしたが、「我が生涯に一辺の悔いなし」って感じです。

美味しかったです。

フィ~、昇天

No.16

自分もオニオングラタンスープが大好きです!スレ主さんも今度食べてみて下さい。やみつきになりますよ!

No.17

>> 15 (回ってない)寿司です。 かなり予算オーバーでしたが、「我が生涯に一辺の悔いなし」って感じです。 美味しかったです。 フィ~、昇天 フィ~(◎o◎)! 出前以外で、回ってるのしか食べたことないです(☆o☆)!回るお寿司はサバイバルですよね(^o^)
回ってないお寿司は、獲物(お寿司)を取り逃がさず食べられていいですね~(*´∇`*)

寿司食べたいですし。。。

レスありがとうございまスシ(^◇^)

No.18

>> 16 自分もオニオングラタンスープが大好きです!スレ主さんも今度食べてみて下さい。やみつきになりますよ! やみつき(;□;)!!
人々の心を捕えて離さない、オニオングラタンスープ!ぜひ、食べてみたいです(☆o☆)!
オニオンのグラタンがスープ… イメージ出来ないけど、これは、すごい食べ物に違いないっ(*´∇`*) 絶対食べてみます!

レスありがとうございました\(^O^)/

No.19

昨日チビの誕生日だったので、お子様ランチ【旗つきチキンライス、チーズハンバーグ、カラアゲ、サラダ】を作ってあげました♪♪家族みんなでお子様ランチf^_^;(笑)久々に食べて旦那が大喜びしてました(*≧艸≦) デザートにチビの大好きなティラミスを一緒に作って食べましたぁv(o^ч'o)vうまかったぁ~(≧~≦)

No.20

ラーメン大好き小池さん!

んも~っ、ラーメンが好きで…好きで…

彼氏と良く、
ラーメンって美味いよね!
うん!

と語り合ってます。

白い米も捨てがたいけど(笑)

主さん、牛乳事件からずっと、応援してますよっ(^∀^)ノ

No.21

>> 19 昨日チビの誕生日だったので、お子様ランチ【旗つきチキンライス、チーズハンバーグ、カラアゲ、サラダ】を作ってあげました♪♪家族みんな… お子様ランチ(^▽^)
手作りって、すごい(☆o☆)! ⑲さんの子供になりたい(*´∇`*)

ティラミス…たたた食べたいっ(;□;)!! あの、プワッという、なんとも言えない食感が想像しただけでワンダーランド\(^O^)/

レスありがとうございます☆ &子供さま、お誕生日おめでとうございます(^O^)

No.22

>> 20 ラーメン大好き小池さん! んも~っ、ラーメンが好きで…好きで… 彼氏と良く、 ラーメンって美味いよね! うん! と語り合ってます。 … 牛乳の件では、みなさまのあたたかいレスのおかげで、楽しいミルクライフを送っております(≧▽≦)

ラーメン…私は、小池さんに負けないくらい好きです(*´∇`*)こんど、小池さんに対決を挑もうと思ってます(`▽´)

ラーメン『ラー麺』……ラーって何だぁぁぁぁぁ(;□;)!!!!

レスありがとうございます(^◇^) ~←麺

No.23

⑲です☆☆
ありがとぉo(*^▽^*)o
ティラミス以外と簡単ですよぉ!オーブンも使わないし(o^-')b普通のスポンジ焼くより時間もかからないし♪♪
一度お試しあれっ(^□<)

No.24

>> 23 ⑲さんは、お菓子職人の先生だぁ(◎o◎)!すばらしい(^o^)
前にケーキつくったら、プリン?が出来たけど、それはさておき、やってみます!

親切に、またレスしてくれてありがとうございます(^o^)
それと、8/12(お子様の誕生日?)は、東幹久さん、パクヨンハさんも誕生日みたいです(^▽^)
⑲さんが、家族みんなでずっと幸せにくらせますように☆彡

No.25

私は杏仁豆腐大好きです!!!あのプルプル感がたまらないッ(*^ω^*)

主さん面白いですね!!!ずっと応援してます☆

No.26

>> 25 杏仁豆腐!あれは、うますぎる(☆▽☆)

牛乳もだけど、白いものはもしかして、全部美味しいかも(◎o◎)!ビバ☆白!!!

あの、トゥルンとした口どけと、ふわりとした食感、ツルンとしたぁぁあああアンニーン(´Д`)食べたいっ!!!!

レスあんにんがとうございました\(^O^)/

No.27

キムチチャーハンです♪テレブでやっていたのを見よう見まねで作ったら…☆☆☆( ̄∀ ̄)半熟の目玉焼きが素晴らしかったです(*^o^*)

No.28

>> 27 キムチチャーハン!!!おいしそう(◎o◎)! 食べてみたいです(;□;)!!
この前、キムチをおかずにチャーハン食べたから、ニアミスですかね(●д●)?

ぜひ、作って食べてみたいです(^▽^)!しかも、半熟たまご、萌え~(*´∇`*)

レスありがとうございました(^◇^) Θ←半熟たまご?!!

No.29

私は母が作るイワシに練り梅とシソを巻いて揚げてある料理が①番うまいと思ってますo(^-^)oあとは、うなぎかな~☆スーパーのうなぎは骨っぽいですがそれでも好きです(笑)

No.30

>> 29 お母様はすごいですね(◎o◎)! 料亭の料理みたい(*´∇`*) 私は魚大好きだし、梅味ってことは、うめぇぇぇぇですねぇ(^o^)

うなぎも大好き!この前の土曜の牛の日は沢山うなぎ食べました(^▽^) これで、今年の幸運もうなぎ登りですかね(^皿^)

レスありがとうなぎです(^O^) お母様にもよろしくお伝えください\(^O^)/

No.31

ねぎトロ丼!!!大葉のきざんだのを沢山のせて,わさびものせて刺身醤油かけて(^^)あ~食べたい!!!

No.32

親戚の漁師のおっちゃんが持ってきてくれた、とれたてのカニ!!カニ刺し最高でしたぁ(*´Д`)残りは茹でたり焼いたりして食べたけど、カニだけでお腹いっぱいになりました☆

No.33

>> 31 ねぎトロ丼!!!大葉のきざんだのを沢山のせて,わさびものせて刺身醤油かけて(^^)あ~食べたい!!! ねぎトロど~ぉおおおん(*´∇`*) 食べたぁぁぁい!!!

わさびと大葉!大人の楽しみかたですねぇ(´ー`)

次回のジブリは「となりのトロ丼」に決定しました☆

レスありがトロございました(^o^) お礼おそくなってすみません

No.34

>> 32 親戚の漁師のおっちゃんが持ってきてくれた、とれたてのカニ!!カニ刺し最高でしたぁ(*´Д`)残りは茹でたり焼いたりして食べたけど、カニだけで… カニだけでお腹いっぱい……わわわワンダーランド(☆o☆)!!!

親戚にぎょう師さんがいるなんて、うらやましいカニ~!!!

カニのいろんな食べ方さいこー(*^□^*)

レスありがとうございました(≧▽≦) お礼おくれてすみません

No.35

一風堂さんの白丸ラーメンと餃子!!
彼氏と二人で一風堂のファンなんですが、先日久しぶりに行って来ました!出かけた帰り道でクタクタだったけど、ラーメンと辛いもやしとゆず胡椒つけて餃子食べて湿布お茶(ごめんなさい)飲んだら家まで足取りが軽かったです!

No.36

>> 35 一風堂!!! 初めて聞きました(◎o◎)!どこにあるんだろう(☆o☆) 一国堂は知ってます!…声がおくれて、聞こえるよ。。。

元気の源は、もしやもやし(^皿^)

一度食べてみたいです、一風堂のラーメンと餃子(*´∇`*)

レスありがとうございます(^O^)/ お礼が遅れてすみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧