わからない…

回答5 + お礼1 HIT数 1033 あ+ あ-

2006/08/15 18:51(更新日時)

僕には最近バイト先に好きな人ができました。
その人とはだいたい毎日20通くらいメールします(>_<)
それでこの前告白したのですが「元カレと一年半後に戻る約束をしてるから…」と言われてフラレちゃいました(;_;)

けどその後一緒に花火や祭りに言って凄く仲良くなりました

最近その子は「ヤス君のそういうとこ好き」などのメールをよく送ってくれます(-.-;)

けどその約束の為になかなか付き合いたくても付き合えません(ToT)
「元カレが好きなら約束果たせば良いんちゃうかな?」と言ったら「どうしたら良いかわからない」と言います…

めっちゃ好きなだけにどうすれば良いかわかりません(T_T)
アドバイスいただけないでしょうか?

タグ

No.124459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

めっちゃ好きなら、「押し」あるのみ!
今がチャーンス!!

No.2

うん、私も押してみるべきだと思いますよ。そもそも一年半後って言っても必ずしもそぅなる訳じゃないと思いません?(^_^;)

No.3

彼女揺れてますね~。今が押しのチャンス。彼が帰ってくる前に彼女の気持ちをし──────っかりつかんでおかないと!!一年半待ってる彼と会ったら一瞬で彼女の気持ちは彼に行ってしまう可能性大。

No.4

やはりそうですか!皆さんありがとうございます!押しまくります(>_<)

ほぼ毎週遊びにいってもなかなか友達の関係から抜け出せない…手くらいは繋がないとやっぱりマズイですね…(>_<)

No.5

恋愛なんて所詮虚像! しても何にも得にならないね

No.6

何か訳あっての事だから、元彼と寄りを戻すのはすぐに出来ないと想ぅ★それに、悪くいえば貴方は元彼の代わりカモ!?好き見たいな事いわれたら男は迷うけど★女にとっては都合良くなるよね!?元彼のいない間、好意を寄せてる相手に優しくして貰えるし、甘えられる★けど、約束が簡単に守られるか心配!!奪えるように頑張れ★ただし、恋人未満になるような事はしたら駄目ょ!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧