彼とのメール📨

回答4 + お礼4 HIT数 1681 あ+ あ-

2010/02/11 14:33(更新日時)

常にメールを送るのが私からで、たまには彼から送ってほしいと思い、今日1日メールをしないで待ってみました。
しかしいつまで待っても来る気配がなく、さっき彼にメールで聞いてみました😔
以下はメールの内容になります。
私→○○からはメールくれないの?
彼→そんなことないけど
私→今日試しにメール待ってみたんだ
彼→お昼にメールこなかったからそんな気はしてた
こんな感じの返信がきました。

彼は私の考えてることなどすべてお見通しみたいで、私はそれが悔しいというか悲しいというか…
なんとも言えない気持ちになります😢

私は彼のことを知ろうとしても何も知ることができてないのに、彼は私のことをなんでも知っているのが一方的な感じがしてとても寂しく感じます⤵

そのせいか、いろいろマイナスに考えてしまったり(相性が合わないのか…など)、いつも不安なことを聞いたりしてしまい、楽しくメールをすることもなくなっています

私は以前の様にまた楽しくメールをしたいと思っています。こんな私に何かアドバイスなどありましたらお願いします😔
中傷などはお断りさせていただきます。
長文失礼しました(__)

No.1244695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ…男って不器用な部分あるし⤵めんどくさいんだろうね…😥一度送らなかったなら試しに彼からメール入るまで主さんからメール入れないで我慢してみたら?気になって気になって彼からメールくるかもよ💨

No.2

私も
好きな人は
私の事お見通しなのに、
私は好きな人の事
何も分からない時
ありました😢

私は片想いの時
たいがい
そういう形になります⤵

彼は気持ちが
完全に冷めてしまった訳ではなくても
少し冷めてると
思います💦

私は片想いの時
私が絶対したくない事をやったりして

私ってなんだ⁉
って私が分からなくなってきた時に

彼が少し
こっち向いてくれた時ありました😃💦

No.3

好きでも毎日📧するのはちょっと…
って言う人結構いますよ✋
あまり深く考えない方がいいですよ😊

No.4

主さんはじめまして✨
あまりに今の私そっくりだったのでカキコミさせて頂きました❤⤴

確かに自分からしか連絡とらないと『相手は私のコトが好きじゃなくなったのかな…😭』と悲しくなりますよね💦
でも男性はメールは連絡手段としか考えていない方が多いみたいです´ω`
だからある意味仕方ないのかもしれないですね💔

私達は3日とか5日連絡とらないとか普通にあります💦
寂しくなるんですけどそんな時は友達とガールトークしたり趣味に走ったり✨
色々やって寂しい気持ちをエネルギーにしてます❤😍

せっかくの人生色々やって楽しまないと✨´ω`
それでもやっぱりメールがしたいなら、電話やメールじゃなくて実際に会って話し合った方がいいと思います💦

長々とすみません💔
主さんの幸せを願っています✨

No.5

>> 1 まぁ…男って不器用な部分あるし⤵めんどくさいんだろうね…😥一度送らなかったなら試しに彼からメール入るまで主さんからメール入れないで我慢してみ… レスありがとうございます✨

やっぱり、毎日はめんどくさいのでしょうか😠
これからは彼からメールがくるまで待ってみたり送る回数を減らして様子を見てみようと思います😃

No.6

>> 2 私も 好きな人は 私の事お見通しなのに、 私は好きな人の事 何も分からない時 ありました😢 私は片想いの時 たいがい そういう形になります… レスありがとうございます✨

メールをして薄々とは感じてたんですが、やっぱり相手は私に冷めてきてるのですね😥
メールでは(好き)なども言ってくれてたので気のせいかなと思い考えないようにしてたのですが…
私の思い違いなのかもしれないですね😣💦

自分と向き合っていろいろ考え直してみたいと思います😃

No.7

>> 3 好きでも毎日📧するのはちょっと… って言う人結構いますよ✋ あまり深く考えない方がいいですよ😊 レスありがとうございます✨

やっぱり男性は女性の様に毎日メールしたりするのは辛いのでしょうか😣

少しメールを控えてみようと思います😃

No.8

>> 4 主さんはじめまして✨ あまりに今の私そっくりだったのでカキコミさせて頂きました❤⤴ 確かに自分からしか連絡とらないと『相手は私のコトが好き… レスありがとうございます✨

私と同じ様な方がいてちょっと安心しました😃

男性はメールを連絡手段としか考えてないものなんですか💦💦
仕事の関係などで会ったりする機会がなかなか作れず、メールに頼ってしまってたのがよくなかったのかもしれないですね😣

これからはなるべく会う時間を作ったり、もっと一人の時間を大事にしたり、いろいろ工夫してみようと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧