本気❓ 遊び❓
不倫してるかた 不倫経験者のかたに 質問です✏
子供三人 一番下は一歳
そんな 男でも 好きなら結婚を考えますか❓
養育費を払い続け… 子供にも会いたくなったら会いに来る男 嫁の作ったものを食べに来て 寝ていく男 女はそんなこと知らないんだろうけど…
結婚を考えているのかな❓
それとも 本気じゃないのかな❓
会社役員 お金がなくなったら終わりかな❓
女はキャバ嬢
旦那はどっぷり つかってます
新しい回答の受付は終了しました
不倫からの離婚と言うことなのでしょうか?
それとも、離婚した後に恋愛してるけど、主サンの所に来ていると言う話ですか?
どちらにしても、もう離婚されてる訳ですし、どんな付き合いしようが良いのでは?
離婚されてるのに、家に入れ甲斐甲斐しく世話して、なあなあになっている方が、おかしく感じますよ…
サレ妻ですね。私は会社社長の愛人してますが奥様公認です。家庭で掃除、洗濯、料理が趣味の奥さんです。私はセックスと💰と海外旅行など、色々世界中旅行していい経験と勉強してます。高級を知る、経験するのはとてもいい事です。彼女もプラスになっていると思います。結婚はまだ早いしね。
過去の職場に新人(45)で、前職の社長の愛人歴15年のだった方が入社してきました。
事務所を任され、奥様にも公認された愛人だったと言ってました。
所が、社長が亡くなり家が失くなり職も失くなりました。
そして、私の職場に入社されましたが仕事が全く出来なく困り、また無職となりました。
結局、事務所を任されてたと言っても甘やかされてたんでしょうね。
主さん
男は単純です。
開けてびっくりでしょうね。
生活の為にもう少し我慢できないですか?
通行人③さん。
お小遣いって、売春とどう違うの?(笑)
だけどアナタの生き方を批判するつもりは無いです😃奥さんも公認なんだし
ただ売春したお金で、高級とか言葉を使うのに驚きました。
横スレすみません💦
オジャマしましたー✋
再レスです。
不倫を“許してあげては”なんて言えないですが、1才の子供を抱えて仕事は厳しいですよ。
私はバツイチで子供を三人育ててきました。
1番下の子供が学校に馴染む頃の小学2年生まで離婚のタイミングを待ちました。
計画的に進んできましたので後悔は全くありません。
主さんの場合、まだ見込みがあるのでは?と思います。
男は名誉とお金を持つと有頂天になりやすいです。
そして会社経営なんて山があったら直ぐに谷が来ます。
今の愛人とも一瞬の事だと思うんですけどね。
キャバクラに嵌まってるのでは❓知り合いで旦那さんのメール見たらしく相手はキャバクラの女で奥さんは見てしたしくメールしてるのが気にくわないらしく子供連れて直接旦那さんのいる前でキャバクラの女にタメ口で喋らないように言ったそうですよ❗
主さんも離婚覚悟してるなら最後に度胸があったらやってみては❓
旦那さんのいる前で結婚するのかしないのか聞くのも、て、かもしれませんよ❗
そうすれば旦那さんも目覚めかもしれません😣
現キャバ嬢です。
ホストもそうですがキャバも一緒。
本当に好きな人にはお店に来させたとしてもお店にドップリ金をつぎ込む事はしません。
よって旦那さんも遊ばれてるのでしょう。
もし店に行ってそんなこと奥さんが言ったら嬢達の中で笑い物!(こっちは金だよあんなことでひっかかってる旦那を持つ妻、旦那を満足させてあげれないやつがわるい)ってなります。
現に私のお客様でも妻子いるのに馬鹿みたいに私の言葉を真に受け金おとしてる😁
まあ惚れさせてなんぼの世界ですが…
たとえ浮気されてるとうったえられてもこちらは仕事ですから上手く交わせば罪には問われないしね😃
15さん…いわゆる枕営業ですよね?
本気じゃなくてもできます。
金のためなら昼間あって何か買ってもらったりそのまま同伴にもっていきます。
本当に好きな人はお店にはお金をつかわせません。
たったそれだけです。
借金して自己破産してる馬鹿男なんて世の中に山ほどいます😁❤
お金くれる人は大好きです😁
お金がね😜
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧