旦那の収入が不安定😭
旦那が大工で去年の9月に5年お世話になった会社を辞めました💦※若社長の言葉の暴力に我慢ができなくなったみたいです💦
辞めてからは手伝い…という形で建築関係の色んな所を転々としていましたが真冬の今…声がかかるのは雪よせ程度しかなく…😥
私は求職中です💦
旦那の収入が安定しない(安定しなすぎ)なので 夫婦で話し合い仕方ないけど保険関係を解約することにしました😥保険レディーは友達のお母さんでとても 良くして頂いて申し訳ない気持ちでいっぱいです😭でも払える見込みがないのだから…だから夫婦二人がちゃんと勤めたらまた保険に入る事にしました💦
今まで借金があったのですが共働きで乗り越え全額返済して返済中保険に入れていなかったので 調子にのってすぐに入ったのが早とちりでした😭※でも保険に入った時は旦那はまだ会社にいたので…安心していました💦旦那様の収入が不安定な🏠って…どんなものにどのくらいの支出ですか⁉私も早く働きたいです😭子供は小①と保育園児です😃
No.1245321 2010/02/11 20:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧