何もない

回答3 + お礼2 HIT数 820 あ+ あ-

2010/02/12 12:47(更新日時)

人が怖い
仕事が決めれない
友達居ない
相談する人も居ない
両親には迷惑かけてる
すみませんごめんなさい早く仕事見つけなければ、家の中の空気が重たい
職安行ってもそんな相談のってもらえない
悪循環
もうダメかもしれない
この先に生きてく価値あるかな?
もうわからない
やりたい事ってなんだっけ?元からなかったんじゃないかな?
流されて依存して決別して先が見えなくなって。
数少ない元友人達は気にもしてない。
連絡無いのが何よりの証拠。で、結果論で
ああやっぱり
と言う結末に向かっています。

No.1245894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして主さん。
私も主さんと良く似ています。現在職探し中ですが面接二つも落とされてしまいました😔人が恐いというのもあって不安感がたびたび襲ってきます。頑張りたいのにイマイチやる気が出ないです💧 ほんのちょっとしたことで気分は変わるものだと分かっていますが、なかなかそのきっかけが掴めずにいます。辛いですよね。

No.2

とりあえずやりたいことを、親に迷惑かけずにいずれ親孝行する。ってことにしたら?ネガティブになってる場合じゃないです。いつまでもあると思うな親と金。です。本当に困ることになる前に、自分に厳しく生きた方が良いんじゃない?

No.3

はじめまして。
私も気分のよい日に思いきって職安に行くのですが、怖くて相談もできません。人が多すぎて建物に入っただけでいっぱいいっぱいになってしまいます。情けないです。

No.4

>> 1 はじめまして主さん。 私も主さんと良く似ています。現在職探し中ですが面接二つも落とされてしまいました😔人が恐いというのもあって不安感がたびた… ありがとうございます。
まずはきっかけ探します…。

No.5

>> 3 はじめまして。 私も気分のよい日に思いきって職安に行くのですが、怖くて相談もできません。人が多すぎて建物に入っただけでいっぱいいっぱいになっ… ありがとうございます
自分はほぼ毎日通っています😅何度も見た求人情報を見て思案して自問自答して凹んで帰って憂鬱に😢
ポジティブな人が羨ましいですね😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧