怖い映画や本
私は怖いの大好きです。そこで、皆さんのとっておきの怖い映画や本を教えてください!心霊系の怖さでも、SAWやバトルロワイヤルみたいな気持ち悪い?怖さでもいいです☆よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
スティーブン・キングのITかな。
ビデオも上下で出てるけど、後半は…チャッチイかな。本の方が良いかも。
因に、その人の本・ビデオは沢山出てますが、どうしてもビデオの後半が…f^_^;
私は夜中に一人でホラーもののビデオ見るの好きです。
洋画より日本の方がゾクゾクしますが、今は思い付きません。
m(_ _)m
今までで怖かったのが映画館でノロイを観た時です~地味に本当っぽくて映画館出て行く時お客さんみんながブルーでテンション⤵
あとデスファイルを中学の時みんなで観て気持ち悪くなりました。これはできれば観ないほうがいいです!
18です!デッドコースター、遂に次が作られたんですね!?すっごい嬉しい~♪随分間が開いたのでファイナルデスティネーションで終わりかと思っていましたf^_^;
主さんデッドコースターシリーズはオススメですよ!
私的にノンストップ系でイチオシは13ゴーストですが…(わぁー!逃げて逃げてっ!とテレビに向かって叫んでしまいました(笑))
32です☆
零は私は2種類しか知りませんが…確か心霊写真を撮ってお化け退治!みたいな感じでした↓
ゲームコーナーに行ってみると主さん好みのが見つかると思いますよ♪
ビビりのくせに、よく恐怖体験や都市伝説の投稿サイトを覗いてます(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧