彼氏のエロ本
営業職の彼氏と同棲してます。彼氏は週二、三日位出張行ってるんですが、昨日彼の旅行かばんの中からDVD付録付きのエロ本を発見しました。見つけた時はショックでしたが…でも浮気してるわけじゃないし、男なら仕方がない事なんですよね😣
さらに困ったことに、私が明日からしばらく出掛けるので、彼の旅行かばん借りて行く事になってます。でも…かばんにはエロ本が入ってます。
多分彼は入れっぱなしにしてるの忘れてます。
普段すごくマジメな彼だし、バレたと知った時を考えると可哀相なので、私は気付いてない事にしてあげたいです。
何も見なかった事にして本捨てちゃってもいいと思いますか?(>_<)
No.1246796 2010/02/13 12:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
中学生男子の母親みたいな相談ですね。
見てみぬふりが一番ですよ。
いくらエロ本とはいえ、他人の持ち物を勝手に捨てるのはよくないです。さりげなく返しておきましょう。
捨てたって、どうせまた買ってくるんだし。
気付かない振りしといて無言で捨てたら結局それもまた無言で「見付けたから気に食わなかったし捨てたよ…。」って言ってるも同然です💦
その方が質が悪い😅
もし本当に言わないで居てあげたいなら放置✋
問い詰めたいなら相手方の前でそのカバン👜全部引っくり返して、出て来たエロ本📖前にして「これは何⁉」と聴く😱
どっちかです😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧