不倫相手と結婚した人、その後は?
近々、不倫をしていた友人(19歳)が不倫相手と結婚することになりました。幸せそうなようすですが、毎日メールで「私みたいな人間は幸せになれるのかな?」みたいなことを聞いてきます。そんなこと聞かれても私にはあなたの運命なんてわからないし💧そこで疑問に思ったんですが、不倫の末結婚した人にその後幸せな人はどのくらいいるんですか?似たようなスレがありますが疑問に思ったのであらためて聞きます。興味本位ですみません🙇ちなみに私は未婚でまだ本気の恋愛をしたことがないので、不倫はまずいと思いますが彼女に「あなたは本気で人を愛したことがないから私の気持ちはわからない」と言われます。だから尚更彼女のメールになんて返せばいいのかわかりません⤵いつも「そんなの一緒に生活してみなきゃわからないんじゃない?」って返してます📨
新しい回答の受付は終了しました
本気で好きになった事ないあなたにはわからない←と言われてまで対応している主さんは優しい方ですね😅
しかも毎回💦
私ならカチンときて想いをぶちまけてしまうかも😅😅😅
私は不倫はあり得ない派なので感情的になってしまうかも…
どんな感じで不倫に至ったかはわかりませんが、因果応報はあると思ってます。
不倫って、結婚している彼が好きっていうのもあると思うから、果たしてフリーになった彼も変わらず好きなんだろうか?って思っちゃいます。
本題から外れましたが…その友達もなんか迷ってる感じしますね~。でも野村監督とサッチーもうまくいってるし😃
子供がいる人なら、養育費とか前の奥さんや子供との関係とか…この先大変だな~😥と思います。
不倫して結婚したけど結局は離婚した子がいて…「あーあ💧やっちまったな😣」というのが素直な感想でした。
どっちも主さんのお友達には言えないね…参考にならずすみません。
私の知り合いに不倫の末、結婚した人いるけど即離婚しました…💦
周りの反応は『やっぱりね…』という感じで冷ややかでした。
今までいろんな人を見てきたけど…結局は自分にかえってきて大変な人生を歩んで苦労している人は多いです。
19歳は若すぎて不倫の末の結婚は重くなりすぎて破局すると思います💦
私の友人も10代の頃不倫して相手も本気になり結婚しましたが同じ事を繰り返し破局してました💦でも愛だの恋だの言ってる間はまわりが何を言っても聞かないのでアドバイスなどしなくてもいいと思います💦
相談や悩みを話してくるのはただあなたに共感してもらいたいだけですよ✋
いい意見求めてるだけだから。
あたしが友達だったら不倫の結婚なんで絶対やめときなっていいますがね
相手の男は平気で自分の家庭を捨てるような男なんだから、あんたもいずれ捨てられる可能性があるとぐらい言ってやっていいぐらいです。
私は逆ですかね…。
ご近所とか、よほどの知り合いじゃない限り、不倫から結婚したなんて傍からは分からないです😓
リアルに周りには、あまり居ませんが。
不幸の連鎖は自分が未熟だから起きるもの。
どんな理由でも幸せにやってる人はやっていけると思いますし、必ず不幸が舞い込むとも限らないです。
裏切られた側や世間が不幸になれと望むだけ。
ある夫婦を知っています。いつしか奥さんが変わってた家庭。
息子さんも相変わらず同じ学校だし、気がつきませんでしたが、直の近所の人に聞きました。
赤ちゃん産まれて新しい奥さんが来て奥さんは出て行ったと。
それでも奥さんは息子さんの行事には旦那さんと来るし、息子さんは、パパと買い物したり仲良しです。
未だに赤ちゃんと新しい奥さんは見た事ないですが😓
元旦那さんに寄り添い、行事に来てる奥さんを見ると、ミクルのサレ妻さんのイメージとは程遠い…。
優しそうで可愛くて。
天使のようです😣
その友人は略奪して結婚する自分に酔ってるんじゃないかな?『私なんかが、幸せになっていいのかしら🎵』って主さんに共感してもらい更なる優越感に浸りたいのでは?
平気で家族を裏切る男を旦那にしてどんな夢でも描いているのか💧💧
ただでさえ図々しい不倫なんだから最後まで厚かましい顔してればいいのに。
中途半端に“私なんか…”とか言われると本当、ムカつきます(笑)
私なら友達、やめますが。
下半身で寝取ったも同然だから、10年後、20年後も老けずにいられるかね⁉
家事に、育児に、元奥さんの慰謝料に、元奥さんのお子さんの養育費に、プロポーション維持に、その他の生活費など、普通に結婚した人の倍お金かかるよ、ちゃんと生活していけるの⁉とメールします。
返事が悪ければ、着信拒否、そうでなければ、半年に一回メールする程度にしておきます。
私は未婚ですが不倫反対です。
旦那さんからみた最初の結婚相手、純粋に近い恋愛の末の結婚、結婚相手として素質のある相手、誰もが羨む存在
不倫相手との二度目の結婚、体の相性が合う相手、元奥さんよりかわいい存在、俺様的な考えで押し通せる相手、顔・容姿抜群で、エッチな印象
この違いかと思います。
不倫相手と結婚して、イメージが少しでも変わったら、また不倫しだすんだと思います。
何だかんだで、元奥さんには誰もかなわないと思いますね。
それは生活してみないと分からない事があってお互いが乗り越えられなかったんじゃないですか?
離婚理由が全て不倫じゃないですからね😓
また不倫されたから離婚とかじゃなくて不倫無くても色々な理由で離婚する人はします。
離婚しない人は不倫になってもしません。
自分が不倫したのに、されたら責めるとか、その人それぞれですよ。
責めない人は責めないし、不倫されても離婚しないです。
結婚と言うものは約束だけど人間同士だから添い遂げられる保証はない。
一人で生きていく決断が早い人は、不倫されたにせよ、なんにせよ生きる力が強いです。
その友達の彼は何歳ですか?多分若い女とのエッチの新鮮さに溺れてるだけだと思う。
友達も不倫だから燃えてた部分はあると思う。
実際一緒にずっと生活すると結局はうまくいかない。
浮気症はなかなか治らない。その友達に飽きたりしたらまた新たな若い相手を見つけると思う。
私の知ってる男は不倫相手と結婚したけど、結局「前妻が良かった」と…。また違うやつも「前妻が何1000倍も良かった渹」と後悔ばかり。
幸せって、なかなかその時には気付かない物ですね。
まぁその元妻さんはどっちも離婚して吹っ切れた後は綺麗になって輝いてますがね煜
そんな話しをされたら「知らない」って答えるかな。
不倫して幸せになれるわけないと思ってるけどね。
自分の人生なんだかは自分で責任もって不倫してた罪を背負って生きていけば良いよ。
でも、ぐちゃぐちゃ言うような根性じゃあ幸せになんてなれないかもね。
不倫から結婚しても上手くいかない人もいるよね。
そういう人は結婚して相手と生活してみたら違う事に気がついたのかも。まあ結婚に向かないタイプなんだと思う。
不倫してる人って恋愛してたいって人が多いじゃない。
恋愛してたい人には結婚は向かない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 522HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…32レス 548HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧