本日
旦那の浮気が発覚しました。床にひらきっぱなしの携帯。たまたま手を着いたら見えてしまったんです。見覚えのない名字。内容は『客室つきか、貸し切り露天風呂か懐石料理つき、どれがいいかなぁ~』 これだけならただの疑問だけだったけど、いけないとおもいつつ見てしまいました。
その子からは、温泉についての質問だけ。この温泉はとおいのかとか。しかし、送信履歴みたら、旦那がキモいメール『一日中抱かせてね』 はい、黒!!!と思い、旦那が横で寝ていたので、すぐ閉じてしまいました。起きてから、〇〇さんてだれ?って聞くも友達の一点張り。たまたま見てしまったと言ってしまったので、送信履歴までみたとは言ってません。 思い返せば、思いあたる事がちらほら。この先私はどうしたらいいんだろう。今なら子供いないし、ここには書ききれないくらいダメ夫なんですよね。一日中抱かせてね~かぁ。私とは子作りの為だけの、月一だけなのに… はぁ
新しい回答の受付は終了しました
たまらないですね。大丈夫ですか?
私は5年前旦那の不倫で離婚しました。妊娠中に発覚しました。
離婚を勧めるワケではありませんが、浮気以外のダメっぷりもあるようですし、子供がいない今のうちに…って考えもあります。浮気をやめるならいいけど、傷は一生残りますよね。
とりあえず泳がせて証拠集めしてみては?いざって時に必要ですから✋
離婚したほうがいい!
うちの旦那も 相当女癖の悪い男!
そんな男と 結婚して6年…
何も変わらず⤵
ただの口だけ達者なアホ旦那💦
子供がもうちょっと大きくなって 自分に余裕が出てきたらポイします‼
絶対変わらないですよ~。
子供が出来てからだと なかなか現実難しくなってきます。
私も一人だったら 間違いなく離婚してました💧
今じゃ 結婚した事すら後悔…
主さん…メールは転送して証拠にしなきゃ😢
主さんの心ひとつです。うちの旦那も話が出来ない人に豹変した旦那です。
結婚して17年。やりたい放題😲
この度浮気疑惑で戦いました。が…なんだか結局私が悪い事に💫❓です。
バカな私😢惚れてる弱味です😢
笑って下さい。
アドバイスは…冷静に静かに「もう一度聞くけど、どういう事❓私と別れるって事でしょうか❓」ぐらいに言ってもいいかな❓
冷静な態度は恐いらしい。
私は…大失敗😭
今修復中です😢
9番さん…私に❓
自分だけを見ていて欲しかったんですって💕こどもも大きいし、今主人の事だけ見てます。
それが、私の望んでる形だし🌷
ご忠告ありがとう🙇
今はかなりラブラブですよ✨
1回おかしくしてしまったので😢主さんにアドバイスさせていただきました。
主さん…横レスごめんなさい🙇
頑張って下さいね。
子供がいないなら、証拠を集めて慰謝料もらって離婚かな…💧
主さんにとってはとても辛い事ですが…💧
聞いた話しですが、音に反応して録音を始めるボイスレコーダーがあるそうです。
車に隠しておいて会話を証拠に…💧
「離婚」なんて簡単に言えますが、当人にはとても苦渋の選択ですよね💧
でも浮気の他にも色々あるようなので、今回の事を機にご自分の将来を考え直すといいかもしれませんね。
主さん今は浮気も発覚して辛いでしょうが、これからの不安な愛の無い生活送りながら後々後悔する位なら今離婚の決断するべきですよ‼
私は3人子供居ましたが(主さんと状況は似ていて他の女の影がチラチラし始めた時点でここからは主さんと正反対ですが)相手の女への嫉妬が全く無い事に気付き主人に対しての情は有りましたが愛が無かった事に気付き11年間の結婚生活にピリオド打ちました😊
今は再婚して幸せですよ😊
主さん頑張って下さいね🙌
見方を変えれば、
やり直せる早い時期に発覚して良かった。これに尽きます。
若い、旦那の浮気で離婚、あなたに落ち度はない、次の結婚だって大丈夫✌
ダメ男って子供できたらウンザリしますよ。
子供が誇れる人と出逢うため、チャンスがやって来たんです✨
子供居ないなら尚更…別れてしまいましょう‼
子供居ると色々と大変だけど私なら子供居ないなら離婚しますね…私も浮気されました⤵同じく携帯メールで…内容は主さんと似てますが「○○の布団の中は温かいんだろうな…隣で寝たいよ」でした💣未遂?で防げたので浮気を認め土下座で謝ったので(子供居たし)許し今は家族してます。疑いますが毎日…目を光らせてます💣
主さんも証拠集め、慰謝料請求して離婚しましょう‼主さんも若いしまだまだ人生これからですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧