本日

回答14 + お礼13 HIT数 5404 あ+ あ-

2010/02/15 12:01(更新日時)

旦那の浮気が発覚しました。床にひらきっぱなしの携帯。たまたま手を着いたら見えてしまったんです。見覚えのない名字。内容は『客室つきか、貸し切り露天風呂か懐石料理つき、どれがいいかなぁ~』 これだけならただの疑問だけだったけど、いけないとおもいつつ見てしまいました。
その子からは、温泉についての質問だけ。この温泉はとおいのかとか。しかし、送信履歴みたら、旦那がキモいメール『一日中抱かせてね』 はい、黒!!!と思い、旦那が横で寝ていたので、すぐ閉じてしまいました。起きてから、〇〇さんてだれ?って聞くも友達の一点張り。たまたま見てしまったと言ってしまったので、送信履歴までみたとは言ってません。 思い返せば、思いあたる事がちらほら。この先私はどうしたらいいんだろう。今なら子供いないし、ここには書ききれないくらいダメ夫なんですよね。一日中抱かせてね~かぁ。私とは子作りの為だけの、月一だけなのに… はぁ

No.1247418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分後々、主さんの中で許せる日は来ないと思う。
子供が出来ても。
だめ夫度が増すたび尚更辛いよ…?

まだ主さん若いじゃん。やり直せるよ!

No.2

たまらないですね。大丈夫ですか?
私は5年前旦那の不倫で離婚しました。妊娠中に発覚しました。
離婚を勧めるワケではありませんが、浮気以外のダメっぷりもあるようですし、子供がいない今のうちに…って考えもあります。浮気をやめるならいいけど、傷は一生残りますよね。
とりあえず泳がせて証拠集めしてみては?いざって時に必要ですから✋

No.3

離婚したほうがいい!
うちの旦那も 相当女癖の悪い男!
そんな男と 結婚して6年…
何も変わらず⤵
ただの口だけ達者なアホ旦那💦
子供がもうちょっと大きくなって 自分に余裕が出てきたらポイします‼
絶対変わらないですよ~。
子供が出来てからだと なかなか現実難しくなってきます。
私も一人だったら 間違いなく離婚してました💧
今じゃ 結婚した事すら後悔…

No.4

>> 1 多分後々、主さんの中で許せる日は来ないと思う。 子供が出来ても。 だめ夫度が増すたび尚更辛いよ…? まだ主さん若いじゃん。やり直せるよ! 1番さん。早速のレスありがとうございます。私も子供は欲しかったけど、最近は産むのがこわかった。もし出来ても旦那が変わらなければ離婚になったとき、私に育てられる生活能力はないし…とか。話し合いすら出来ないからどうきりだそうか…

No.5

>> 2 たまらないですね。大丈夫ですか? 私は5年前旦那の不倫で離婚しました。妊娠中に発覚しました。 離婚を勧めるワケではありませんが、浮気以外のダ… 2番さん。レスありがとうございますm(__)m 2番さんも辛い経験したんですね(>_<)ほんっとたまらないです。泳がせて証拠といっても、携帯もこれからメールは消すだろうし、みなさん何で証拠あつめてるんだろ… 今車のナビの前回出発地がなぜこんなとこ?という場所でしたが…これも聞くべきか、聞かぬべきか。

No.6

>> 3 離婚したほうがいい! うちの旦那も 相当女癖の悪い男! そんな男と 結婚して6年… 何も変わらず⤵ ただの口だけ達者なアホ旦那💦 子供がもう… 3番さん。レスありがとうございますm(__)m 若いうちにご結婚されたんですね。子供がいると、子供の生活を守らなければなりませんもんね。私も結婚までが早かったので、とんだミスです。 結婚してから旦那は180度かわりましたし。離婚するにも、話し合いすら出来ないから、切り出し方になやみます。

No.7

どっちみち証拠集めたりはしたほうがいいですよ。
うちの母親は、知り合いに頼んで後つけてもらって相手の家や、ふたりあってるとこは抑えてました

No.8

主さん…メールは転送して証拠にしなきゃ😢

主さんの心ひとつです。うちの旦那も話が出来ない人に豹変した旦那です。

結婚して17年。やりたい放題😲

この度浮気疑惑で戦いました。が…なんだか結局私が悪い事に💫❓です。

バカな私😢惚れてる弱味です😢
笑って下さい。

アドバイスは…冷静に静かに「もう一度聞くけど、どういう事❓私と別れるって事でしょうか❓」ぐらいに言ってもいいかな❓

冷静な態度は恐いらしい。
私は…大失敗😭

今修復中です😢

No.9

惚れてる方が負けてますね。家政婦にならないよう頑張って。惚れられた方が幸せです。ご主人が貴方に愛情あるかどうかためしてみてね。ミジメにだけはならないでね。

No.10

9番さん…私に❓

自分だけを見ていて欲しかったんですって💕こどもも大きいし、今主人の事だけ見てます。
それが、私の望んでる形だし🌷

ご忠告ありがとう🙇

今はかなりラブラブですよ✨

1回おかしくしてしまったので😢主さんにアドバイスさせていただきました。

主さん…横レスごめんなさい🙇

頑張って下さいね。

No.11

ぐずぐず悩んでいたら アッという間に30半ば、やっと決心して離婚したとして、立ち直って新しい人に出逢った頃には40歳❓
そんな頃には年齢的にも子供を持つことが本当に難しくなりますよ。

No.12

子供がいないなら、証拠を集めて慰謝料もらって離婚かな…💧

主さんにとってはとても辛い事ですが…💧

聞いた話しですが、音に反応して録音を始めるボイスレコーダーがあるそうです。

車に隠しておいて会話を証拠に…💧

「離婚」なんて簡単に言えますが、当人にはとても苦渋の選択ですよね💧

でも浮気の他にも色々あるようなので、今回の事を機にご自分の将来を考え直すといいかもしれませんね。

No.13

>> 7 どっちみち証拠集めたりはしたほうがいいですよ。 うちの母親は、知り合いに頼んで後つけてもらって相手の家や、ふたりあってるとこは抑えてました 7番さん。レスありがとうございます。後つけたいけど、頼める人もいないし。昨日から私は旦那にやさしく出来ないかわりに、旦那はベタベタしてくるんです。黒って事を認めてるみたいだ…

No.14

先が見えてるやん😄 つべこべゆわんと別れな✋

No.15

>> 8 主さん…メールは転送して証拠にしなきゃ😢 主さんの心ひとつです。うちの旦那も話が出来ない人に豹変した旦那です。 結婚して17年。やりた… 8番さん。レスありがとうございます。私も昨日、問い詰めたら、なぜか私が悪者に… 携帯見たこと、PCばっかりやってる。むしろ、週三回しか働いてないんだから浮気出来るのはおまえの方だろう!(b゚⊿`)ェェエ工(`ω´!!)って感じですよ。 やっぱりもう信じられそうにない… 明日離婚届け取りに行こうか…

No.16

>> 9 惚れてる方が負けてますね。家政婦にならないよう頑張って。惚れられた方が幸せです。ご主人が貴方に愛情あるかどうかためしてみてね。ミジメにだけは… 9番さん。レスありがとうございますm(__)m ミジメ…もうすでにミジメです。旦那に限って浮気はないって思ってたのに… こんな裏切りってない………

No.17

>> 11 ぐずぐず悩んでいたら アッという間に30半ば、やっと決心して離婚したとして、立ち直って新しい人に出逢った頃には40歳❓ そんな頃には年齢… 11番さん。レスありがとうございます。そうなんです。一人くらい子供欲しいので、今決断するべきなんですよね~ 好きなのに、信じれない…

No.18

主さん今は浮気も発覚して辛いでしょうが、これからの不安な愛の無い生活送りながら後々後悔する位なら今離婚の決断するべきですよ‼
私は3人子供居ましたが(主さんと状況は似ていて他の女の影がチラチラし始めた時点でここからは主さんと正反対ですが)相手の女への嫉妬が全く無い事に気付き主人に対しての情は有りましたが愛が無かった事に気付き11年間の結婚生活にピリオド打ちました😊
今は再婚して幸せですよ😊
主さん頑張って下さいね🙌

No.19

まったりーなっ😭子犬や、とにかくペットとか何かかもしれないじゃないですか😫

No.20

>> 12 子供がいないなら、証拠を集めて慰謝料もらって離婚かな…💧 主さんにとってはとても辛い事ですが…💧 聞いた話しですが、音に反応して録音を始… 12番さん。レスありがとうございますm(__)m こんなにミジメな思いするの初めてです。今日も優しい口調でその声を聞く度悲しくなる。ほんとに旦那と幸せになりたかった… ただ振り向いて欲しかっただけなのに。消えてなくなりそうな気分だ………

No.21

>> 14 先が見えてるやん😄 つべこべゆわんと別れな✋ 14番さん。レスありがとうございます。前向きに?検討します。

No.22

見方を変えれば、
やり直せる早い時期に発覚して良かった。これに尽きます。
若い、旦那の浮気で離婚、あなたに落ち度はない、次の結婚だって大丈夫✌

ダメ男って子供できたらウンザリしますよ。
子供が誇れる人と出逢うため、チャンスがやって来たんです✨

No.23

>> 18 主さん今は浮気も発覚して辛いでしょうが、これからの不安な愛の無い生活送りながら後々後悔する位なら今離婚の決断するべきですよ‼ 私は3人子供居… 18番さん レスありがとうございます。お子さん3人もいて、11年もの長い月日も一緒に共にして、離婚を決意するのは勇気がいったでしょう。うちは来月で丸2年。旦那の両親とは仲良くさせてもらってたので、心がいたい。でもぐずぐずするほど、若くもないし…前向きに離婚考えます。

No.24

子供居ないなら尚更…別れてしまいましょう‼
子供居ると色々と大変だけど私なら子供居ないなら離婚しますね…私も浮気されました⤵同じく携帯メールで…内容は主さんと似てますが「○○の布団の中は温かいんだろうな…隣で寝たいよ」でした💣未遂?で防げたので浮気を認め土下座で謝ったので(子供居たし)許し今は家族してます。疑いますが毎日…目を光らせてます💣
主さんも証拠集め、慰謝料請求して離婚しましょう‼主さんも若いしまだまだ人生これからですよ😃

No.25

>> 19 まったりーなっ😭子犬や、とにかくペットとか何かかもしれないじゃないですか😫 19番さん。レスありがとうございますm(__)mペットを抱かせてね…ですか… 考えてもみませんでした。一日中ですからねぇ~ うちにもペットはいませんし。はぁ。

No.26

>> 22 見方を変えれば、 やり直せる早い時期に発覚して良かった。これに尽きます。 若い、旦那の浮気で離婚、あなたに落ち度はない、次の結婚だって大丈夫… 22番さん。レスありがとうございますm(__)m 前向きに考えると22番さんの考えになりますね。頭ではわかっているのに… 証拠だって昨日のメールだけ。とりあえず明日離婚届け取りに行こう。こうなったら強行突破だ。決定的な証拠を見つけたくないだけかもしれない。これ以上惨めにはなりたくない。もっと強い人間になりたい

No.27

>> 24 子供居ないなら尚更…別れてしまいましょう‼ 子供居ると色々と大変だけど私なら子供居ないなら離婚しますね…私も浮気されました⤵同じく携帯メール… 24番さん。レスありがとうございますm(__)m うその優しさとわかっていても、嘘を隠すための微笑みとわかっていても、まだ愛してくれてる?私を選んでくれる?と思ってしまう、バカな女ですね。携帯にもロックかけられてるのが、何よりの証拠なのに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧