血液型で彼女
血液型で彼女を選ぶのってオカシイですか?
因みに自分はA型で、相性が気になって仕方がありません💦現在片思いしている女性は、A型の年上です。
何かご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
皆様 早速のレスありがとうございます。経験上、B型は大の苦手でして…いまの上司がB型なんですが、対応のしかたに惑わされて毎日大変です。とてもではないけれど耐えきれません。よくよく考えると片思いしている女性も、その上司の巻き添えになっているようです。新しい恋人探します。次もできればA型狙いで👍
人間性第一
顔は気にしません。
自分も血液型を気にするのはオカシイかな?とは思いましたからこちらで相談させていただいております。しかしながら、少なくともB型の方とは付き合いたくはありませんね。昔の色々なトラウマがありますから。
俺の親はAとBだけど。つか日本なんて殆どAだからね。
知り合いでも男のくせにそればっかり話してくるのがいて不快だしすげぇ面倒くさい。
血液型で判断することはないけど、逆に主みたいに血液型でグチグチ言う奴は何型だろうとその時点で無理。
自分もAだけど
性格→見た目→フィーリング→そして血液型かな~
性格の所でその人分かるけどそこで薄々血液型も
「この人たぶんBかな」
ってわかってくると思うし💡
性格合わなければ次いけばいい事だし💦
まず最初から血液型こだわるのも相手が引くと思うから、性格で相手を見極める事からだと思います
皆様たくさんのレスありがとうございました。なるべく血液型にこだわらないように努力します。
自分があまのじゃくなのと、優柔不断なところ、そして神経質な部分が重なった結果だったと思いました。これから少しずつ変えていきます。皆さん本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧