掲示板にハマり過ぎな彼女
皆様、こんばんは☺
私は最近はたまにしか見ませんがこの掲示板を見始めてもう丸四年くらい立ちます。
私の彼女は多分半年ちょっと位見てます。
掲示板を見てたのは自分の方が先ですし彼女が見てるのは構わないのですがハマり過ぎなのが気になります。
家で一緒に居ても殆ど携帯で見てます。
携帯を手にしてるときに話しかければ、
「スレ読んでるから話しかけないで😣」「レス書いてるから後にして😤」と怒られて人のスレやレスに一喜一憂して
私より掲示板が恋人のようです。
会話も人のスレやレスの事ばかりです。きっとこのスレをいずれ見つけられて自分じゃないのかと言われます。
掲示板を見るのも良いけど自分との時間をもっと大切にして欲しいです…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女に、その気持ちを伝えたのですか?
気の済むまでやらせてあげたらどうですか?
彼女さんは、きっと主さんの前でなら携帯をいじっていても嫌われない、そう思っているのではないかと思います。いい悪いは別にして、一種の甘えみたいなものだと思います。
きっと甘えられる存在なんですよ。いいことじゃないですか?
はい、見つけてしまいました、彼女です✋😔
自分で掲示板を見る時間の長さも気になってはいますし、申し訳ない気持ちはありますが。
以前 携帯で私に言えないことをしていたあなたに言われても、素直に受け入れられませんね。いろいろとショックが大きかったので。
これを読まれた方々からは『どっちもどっちなカップル』と言われそうですね。
私は彼女さんがこの掲示板にハマっちゃう気持ちもわかりますよ😃
というわけで結論❗
主さんがこの掲示板以上に豊富な話題で彼女さんを楽しませることができれば彼女さんは主さんの方に戻ってくるはず‼
たぶん(笑)
いやいや、彼女からしたら「なにがくっついていたいよ。よく言うわ💢」って感じかもしれませんよ。いずれにしても2人に何があったかもわからないし、2人にしかわからない事もありますから仲良くね🎵しか言えませんよ。でもウケたね。
あの…なんだかすみません😠
レスしてくださった5さん~11さんの言葉を読みました😔
確かにわがままと甘えがあります。いろいろ耳が痛いです。今まではネットなど無縁だった私が、掲示板の存在を見つけ、静観していたのがレスするようになり時にはスレも立てたり。
好きな分野や職業の専門分野でレス出来たら良いなと思ったり…依存ですね。
過去のわだかまりやトラウマを抱えながら模索というか、悩んだり笑ったりの日々でしょうか…
どうもありがとうございました🙇そして、痴話喧嘩のような展開で失礼いたしました💦
8さん なんだか変わった展開のスレに再レス頂いてありがとうございます🙇
このままでは良くないなとは思っています😫8さんのような、許す心と物事を分けて考えられる気持ちが欲しいです。
彼にも皆さんにお礼で返事してもらいます。
どうもありがとうございました🎵
17さん 😠はい、お気持ちわかります。良くないとは思っているのですが😠
18さん ✋はい、私なんです😔おかしな展開ですね。
昨夜 仕事から帰った彼に、皆さんにお礼のお返事するように話しましたが、早朝から仕事で帰宅時間も遅いので、夕飯を食べて眠ってしまいました。
今日は、皆さんへのお返事するように伝えます🙇
お二方 レスありがとうございました。
私は先ほど夜中にパートから帰り、掲示板見ていたところです💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧