風俗嬢と付き合えますか?
彼女が3年前働いてました。
あり得ません。
前から、男友達がウザいと聞いてましたが、その人が前の店長?スカウト?らしく、働いてた事実を聞かされました。
彼女からは、無視するように言われてたのですが、いたずら電話がしつこいので、ガツンと言った際に聞かされました。
その後、勝手な行動した事について彼女に誤り、別れ話をしました。
しかし、子どもの養育費もあるので、すぐは難しいという話し合いになりました。彼女の兄からも、思いとどまるよう諭されました。
しかし、恋愛感情が持てません。
嘘をついていた事は許せます。
ただ、体売ってた事が、もう人間とは思えなくて
子どもの将来を考えたら、父親として情けないです。
また彼女作っていいですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お金のことだけちゃんとすれば、別れていいと思います。
最初から風俗嬢だと知ってても付き合えたか?
という問いに、あとで知らされてハッキリ「イエス」と言える男性は少ないのでは。
(最初からお客として知り合ってたなら別です)
彼女と同居しながら外に恋人を持つ、、、というのでは、関わった全員の苦悩が長引くだけです。
すっきりと金銭的な決着をつけて、親権の問題もクリアして、夫婦(同棲)関係は解消したほうがいいと思います。
っうか昉ちいせえ男
子どもが犠牲者だよね埇
だいたいが俉二歳の子どもまで作っといて、入籍してないなんて…無責任昻
風俗嬢はムリとか、中にはやりたくてやってる人ばかりじゃないよ。
離婚するのは、親の勝手だけど、気持ち良い思いして作った子どもの責任ぐらい取ってから、彼女作ったら蓜
彼女さん、もうやめてらっしゃるんですよね⁉⁉
昔のお客さんがどうとかでもないようだし、過去の話しなんですよね⁉⁉
知ってショックだったかもしれないですが
恋愛感情持てないとか、彼女作っていいかとか
お子さんがいるのに😅
居ないならまだしも😅
言い方が悪いかもしれませんが
あなたこそ、情けないお父さんですね💦💦
嫌なら別れて良いと思いますが、今まで彼女との間に子供もいるのに未婚の母にしてきた主も、世間一般常識からみたら充分クズですよ。
子供には何の罪もないので、きちんと養育費は払っていってください。平均額は毎月三万です。
子供を主さんが引き取り、しっかり育てる責任を持って別れるべきだと思います。
私個人の意見ですが、女性が体を売る神経が全くわかりません。
お金がどうこうという問題ではないです。
子供のためをおもうなら、そんな母親と近くにいないほうがましです。
主さんも次はしっかりとしていて、全てを話しても、受け入れてくれるような女性を探してください。
彼女と別れるのは論理的にも問題ないと思う。
籍入れてないんだし。
ただ、養育費を払わないと無責任な父親として生きていくことになるよ。
子供には人格があり、これから長い人生を歩むんだから子供に恨まれない父親になってね😊
考えてみたけど…自分の好きな人がそうだったら、まずお店は直ぐ辞めてもらう。これは絶対条件で。やっぱり理由があっても他の連中と…って考えたらどうしても耐えられないです…。
もしお金が必要なら非力かもしれないけど自分も協力するから2人で何とかしたいと思います。
じゃあ風俗そのものではなくて、風俗に行った事のある男と付き合って関係を持った事があるとか、風俗には行かない主さん?のような男と付き合って関係を持った事がある女性なら許せるのですか?
主さんの悩みを解決しましょうか?
じゃあ処女を探して付き合いなさいな😒
その代わり最後まで、死ぬまで彼女と上手く行ける自身の元で実行してください。でないと主さんの後で付き合う男が、気持ち悪い😨処女だと思ったのにいったいどんな男に(主さん君の事だよ…)汚されたのだと思うからさ😒
処女と付き合えば❓主さんと同棲してる時に嘘をついてしてたわけじゃないんでしょ❓それに子供が二歳になるまで入籍しないなら無責任のまま彼女と子供の前から消えたら❓どんな事情があれ身体うってでも仕事していた人なら子供を餓死させたりはしないよ、新しい彼女がほしい主さんには子供が邪魔でしょ❓主さんは風俗嬢が嫌なんだから、いつか風俗嬢が産んだ子供だからと可愛がれなくなるよ、簡単に身体うる女は少ないよ…生理的に受け付けないのは仕方ないけど、何もしらない他人が過去を非難する必要はないと思う
事情があって働いていたのではないですか?人に言いたくないような過去があっても彼女は今母親として頑張っているのでしょう?
あなたの様な器のせまい人が父親で子供がかわいそうです😞
もう愛せないなら別れた方が彼女のためでもあります。ただ過去を受け入れる努力をしてみてもいいのでは?
元風俗嬢です。人間とは思えない…。いろいろなことを言われて来ましたし、こういう言葉にも慣れていますが、やはり人として否定されるのはとても辛いです。
風俗という仕事は決して楽な仕事ではないですし、働いていたのも何か理由があったのだと思います。楽して稼げると思えばそれは天職、奥様もまだ続けていたはずです。ですが奥様は現在進行形ではないのですよね。
誰しも人に知られたくない過去はあります。
主さん、お子さんがいらっしゃるんですよね?それなのにそんなに簡単に決断してしまえるものなのでしょうか?
受け入れる 心に 触れるまでは 音楽も 意味のない 騒音に 過ぎない。 あなたには 無理だな! また 彼女の為 心の傷を 癒やす力は 貴方にはないって事 彼女には もっと え~男が ふさわしいぜ。
大切な人だから、言えない事もある。過去を話して傷つけてしまう事を知っているから、言いたくない時もある。
時に真実は残酷な物ですね。
いくら主さんが彼女をせめても、彼女の過去は変わりません。
自分が風俗行くのに彼女が元風俗嬢は嫌?
入籍してないのに主さんとの間に2歳の子供がいる?って事ですか?😲
別れてあげましょう。
新しい彼女を作る前に別れて、養育費は子供の為に払い続けましょう。
父親としての責任です。
それが嫌なら子供を作る行為はしなければ良いと思うよ。
全部読ませて頂きましたけど、親権は欲しくないんですね。
まあ、新しい彼女欲しいって言ってる所、所詮子供の事は深く考えてないのでしょう。
受け入れ難い事実でしょうし、責めたい気持ちもあるでしょうが順序を踏まなかった貴方も褒められたものではない。
じゃあ聞きますけど、もし逆に今の彼女さんが風俗嬢だったのに「私風俗行く人とか本当にムリだから!」って主さんに別れ話してきたら「なんでそんなこと言えるの風俗嬢だったくせに!」って思いませんか?
今の主さんは↑みたいな矛盾してると思うんですが、自覚してますか?
勝手だし矛盾してるし小さい男!
風俗で働かなきゃいけなかった環境だったのかもしれないし、普通なら心配するところじゃない?風俗で働いてたと知る前から彼女のこと愛してなかったんでしょ?子供できたから仕方なく一緒にいただけの最低男なんでしょ?
風俗で働いてたってそれなりの理由があったのかもしれないですよね
風俗で働いてるのがカスとか言ってる人いるけど働かない奴よりはよっぽどいい!
カスってのは働かない奴だと思います
それに人間としてあり得ないとか言ってますが、主はそんな人のこと偉そうに言えるほどの人間なんですか?
子供つくっておきながら、入籍せずにダラダラして過ごしてる主はもっと有り得ないしだらしないと思います✌
責任とれないくせに
そういうことするな
セックスは遊びじゃねーんだよ
風俗に行かない潔癖症とか生理的に無理で理解できないとかは仕方ないし過去は消せないから仕方ない、でも、主は最低だね、風俗嬢をカスとか言う人も同様にあんたら他人を非難できるほど立派な人間か❓そもそも甲斐性なし器も小さい男がコダネばらまくな最低限、避妊することおぼえたら❓
念のため、婚姻届けの不受理届けを出した方がいいです(彼女が勝手に婚姻届けを出すかもしれないから)。
子供は主さんの子ですよね?認知してますか?
主さんは風俗嬢に騙された感じでしょう。無視して追い出せば。
コソコソ体売ってた裏切り女には冷酷になっても仕方ないと思います。
風俗嬢ってそういうリスク込みの経歴でしょ。
早く別れればいいんでは?
結婚してないわけだし、
2年してないわけだからする気もないのでしょう?
22歳って若いじゃん、
多分彼女さんも20代?
お互いやり直しきくでしょ。
でもお金は払ってあげなよ✋
シングルはけっこうキツイからさ😄
それは最大の責任だとおもうよ😄
風俗も仕事!
男性は風俗にお世話になってるひとがいるわけだし、
立派な仕事だよー😄😄
風俗なくなると犯罪多発ー😄
しかも主、風俗利用するくせに!そこらへんはなんも言えないところだと思うよ😄
27
どんな理由であれ、身体を売る商売はよくないよ。そんなお金、誰が喜ぶ??愛されてない女のすることだよ
私の友達にも風俗嬢いるけどね💦彼女の人間性を全部否定するわけじゃないけど、ホント男性からよく捨てられて泣いてくるけど…、なんか価値観がずれてるんだよね💦言っても分からないしね
主さん、愛がなくても子どもに罪はない。養育費だけは払ってね
彼女の風俗歴が発覚して、子どももいる手前、どう踏ん切りつけるべきか真剣に悩んでるというスレかと思いきや、最後の「新しい彼女つくってもいいですかね?」の一文で一気にシラけたぜ。
軽いねー、こいつ!
ほんと、バカまる出し。😁
彼女の経歴について「あり得ません」とか言っときながら、自分が風俗を利用することをカミングアウトしてるし…。😅
稚拙でわかりづらい文章表現から、ひと目で「頭わるそ…」とは思ったんだが、まったく正真のバカだ。😄
再レスです。風俗無くなれば犯罪多発?ギャンブルなくなれば犯罪多発?よく聞くけど…ただ都合のいいように正当化してるだけじゃん。一般職では考えられない大金を餌に体売ってるんだろ?偉そうな事言える立場では無いが、やっぱり自分の彼女や妻になる人には絶対やって欲しくない。
てか、思ったんですが、彼女作っていいですかねって、できるんですか⁉
子供いること隠して付き合うんですか?
子供できてもちゃんと責任とれないような人って知られたら、誰も相手しなくないですか?😅
新しい彼女さんに、今のことがばれて、今の逆パターン起こりますよ✋
あと沢山の人が意見くれてるのに、質問したんだからちゃんと意見受け止めたらどうですか?😅
一般職と同じ収入なら誰もしないとおもう、風俗嬢が偉そうに言うなとか言うよりも他人を罵るなって感じ、人は人だし自分に関わりない他人の仕事を罵るな、職歴や学歴が良くても人間的にいいかはわからないでしょ❓生理的に無理なのは通常の気持ちだろうけど…単に彼女の過去を知り精神的に無理になった男性が実は子供の責任をおわずに彼女が欲しいっていうスレでしょ❓なんか読んでたら主みたいな人間が多そうで痛い
24日に遊ぶから、家から追い出したいんですが
いいつじつまありますか
朝にリーフォウォーク連れて行って、
ごめん、パチ屋行ったもんでさ
って迎えに行くのがいいかな?
けど、戻ってくるかもやしどうしましょ?
自分も風俗行ったことあるくせに風俗経験者の奥さんは許せないって…小さい男残念な感じだね😁しかも子供が2歳で籍入れてない時点で残念な父親💨
本心は新しい女と新しいラブラブ生活がおくりたいから、今の生活から逃げたいから『元風俗嬢』ってネタを使って奥さんからも子供からも全部無しにしようとしてるんでしょっ😏
まぁ別れるなら別れるで親の責任として養育費はちゃんと払い続けましょ。
この主はゴミだな!
自分は風俗に行くのに?頭おかしいわ!
子供を汚した覚えはないって…
奥さんが汚れてるって言うならお前の方が汚れてるわ!子供が汚れてる?だとしたら奥さんではなくあなたが汚れてるから!
だいたい入籍もしないで無責任!
そんな男に彼女なんて出来るわけがない!
奥さんのために離婚してあげるのはいいけど慰謝料や養育費は親としての責任としてきちんと払うべき!
人として本当にこの主を軽蔑するわ!
レスとか見る限り、『彼女』というよりも、一緒に暮らして子供までいるのだから『内縁の妻』というのが正しいかと。
その場合奥さんが法廷いったら主さん完璧負けますね。
今は奥さんに対しての怒りで奥さんに対して矛盾が生じるのは万歩下がって理解するとしても、子供のこと考えずに次の彼女とか言ってるのは最低人間です。
主さん、若くても人の親ですよ。
ご自分の子供に責任持って物事考えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧