オタクは駄目ですか❓
とても恥ずかしい話しなのですが、もう30間近にして未だに恋愛経験がなく、おまけに童貞です。
理由は多々思い当たるのですが、一つはオタク趣味なんです、アニメやゲームの。同人活動や即売会にも手を出してるディープな類で、フィギュアも幾つか、アダルトなものもそこそこ…💦
オタクが女性受けしないのは身を以て理解していますが、なかなか好きな事は止められないし…かといってそこそこいい歳になっても、女の「お」の字も知らないのは男として・成人としてどうか…と。
いっそ風俗にでも行ってしまえば、女性への接し方も変わるでしょうか❓それともオタクを止めてしまうしかないのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
主さんが、ただ童貞を捨てたいだけなら風俗でもどこでも行けばいいと思います。
ただそれで童貞を捨てたとしても、何一つ現状は変わらないと思いますけど。
オタクだから嫌とかモテないとか、そうゆうのあんまり関係ないと思います。
女性は、男性ほど外見で相手を選びませんよ。
誠実さと清潔感があれば充分です。
オタクも辞めなくていいと思います。
趣味は人それぞれ!
同じくディープな彼女だったら問題ないのでは…?知り合う機会はないんですか?
一般的な会話ができる、見た目が普通(顔の善し悪しではなく)、普通に働いている、趣味だけじゃなくいろいろ興味を持てる。
こんな感じだったらオタクな趣味があっても全然おっけーですよ~。
アニメや漫画が好きな人は沢山いますよ
だから無理に趣味を捨てることはないと思います✨
ただ同じアニメや漫画でもアダルトなものやディープなものは…
そういう趣味があると知ったら殆どの女性は拒否反応が出て、もう主さんを恋愛対象としてみてくれなくなると思います💦
そういうのも大丈夫という人もいるかもしれないけど本当に稀だし、言い方は悪いけれどあまりまともな女性ではないかもしれません😥
再レスです。
風俗に行って得られるモノですか蓜
一時の快楽だけでしょう。
ただそれが実生活に活かされる事なんてありません。
ソープで数こなして性のテクニックでも身につけたいのですか?
でも彼女ができなきゃテクを披露する機会もないですよね。
てか私が彼女なら、童貞を風俗で捨てた男なんて嫌ですね…
ましてや風俗仕込みのテクなんて…。
まだ童貞であってくれた方が嬉しいです。
だって自分以外の女を知らないんだから、嬉しいですよ?
同じ金を払うなら、まだスナックやキャバクラにでも行って女の子に慣れるとか、話術を身につける方が役に立つのでは?
主さん、こんばんわ😊
彼氏がオタクなので、コメさせていただきました。
私の彼氏は元々、ギャル男みたいな感じだったのですが、付き合って4年目になる頃、萌え系のアニメにハマりはじめました💦笑
主さんと私の彼氏のオタク度?みたいなのは、違うかもですが…私は彼氏がオタクな事を嫌だと感じた事はありませんよ☺趣味なんて人それぞれですから、趣味をやめろといきなり言われても無理だと思いますし💦😊
ただ、私の彼氏は内面はオタクですが、見た目などはオシャレですし、仕事もちゃんとしてますし、萌え一色ではないので、少年漫画やゲームの話で私は気があうと思ってます☺
何が言いたいかと言うと💦
オタクでも気にしない人がいるとゆう事。
オタク一色になってないかとゆう事です。
風俗などと言わず、大学にも通ってらっしゃるなら、そこでいい出会いが見つかるかもしれないですよ☺
長文しつれいしました💦
参考に少しでもなればイイナと思っています☺
再レスです。
目的があっての大学なら問題ないと思います!
私は社会性を考えちゃいますね。
話し方や、見た目がいかにもオタクだったら両親や友達にちょっと紹介しづらいです…
趣味としては気にしません。
あとは風俗とかでなく、出会いを考えたら彼女できると思いますよ
風俗嬢は、お金を払ってくれた客を受け容れるのが当たり前ですから、あまり男っぷりを上げるきっかけにはならないでしょうね。
おわかりだとは思いますが、銭カネ抜きに、素の自分でもっていかに落とすかが男としての勝負どころですから。
でも、ひとつの社会勉強ととらえて体験してみるのはいいかもしれません。
何事も、実になるかどうかは本人次第ってとこありますから。
女性から好かれるのに必要なのは内面の誠実さと清潔感+少しの積極性だとおもいます💡
それからやはり女性に好かれるために努力する心(*^^)/
実はオタクって女の子は結構いますし今は逆に話のタネに使えばモテると思いますよ😃✨
だけどネタに使うならメジャーなものを選びましょう∑(゜O゜)
それからエロいのはばれないように頑張ればいいのでは?
オタクをやめる必要はないと思いますが、女の子は自分を一番に見てほしいものですから、
あまり特定のキャラやエロ系に入れ込んでる姿を見られるとひかれると思います。見せなければ大丈夫だと思いますよ。
私もまあ隠れオタク?なんですけど、アニメオタクはあまり出会い自体を求めないですよね。
数撃ちゃ当たると言ったらなんですけど積極的に出会いを探せば、絶対恋人はできますよ。
風俗も別にそれが自信になるなら行けばいいと思いますが、病気には気をつけてください。
私もヲタの部類に入る者です✋ぴたテンから全ては始まり、今はギャルゲーや東方、百合、薔薇にも手をひろげています✨
そんな私でも3人の方とお付き合いできましたし、学校では自慢の萌えvoice(痛)でクラスを盛り上げてヲタをカミングアウト、修学旅行の自由行動で秋葉原に行ったことを自慢しました😍笑
ヲタだっていいじゃないですか!恋愛経験浅くてもいいじゃないですか!
主様にお会いしたことはありませんが、イベで知り合ったヲタの皆様は純粋で奥手な方が沢山いらっしゃいました。主様もそうじゃないでしょうか?
悩んだぶんだけ、上辺にとらわれない素敵な女性が現れますよ^^
言葉様の様なヤンデレの女性はなかなかいませんけどね😜
身なりに気を遣えて、普通の会話もできるヲタだったら全然ありじゃないですか?
私は以前、結構ディープな趣味を持つ人に恋しました炻
見た目は普通で話すと面白いし、頭がよくて色んなこと教えてくれました。少しSっぽいとこもあって好きになったのですが、ヲタだと知ったのは好きになる前です。
全く気にならなかったし、むしろ私の知らない世界のことを教えてくれて楽しかったです。
あたしはオタクだから…とかでは判断しません💡
むしろオタクいいじゃないですか✨
趣味があるっていいことですよ⤴
そんなあたしも元アニメオタクです(笑)
夏コミ行ったりオンリーイベント行ったりして同人誌買いあさってました😁
世の中にはたくさんのいろんな方がいます☺
必ず自分に合う方がいます✨
出会いなんて突然きて、ちょっとしたきっかけで恋愛に変わります☺
元アニメオタクで成人しても男性を知らなかったあたしがそうですから✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 777HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 368HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 495HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧