気付くの遅すぎた…(/_;)
私には弟のように仲が良い♂がいました。家が近所で、会えばいろんな話して!1.2時間話すのなんてしょっちゅうで(^。^;) 買い物一緒に行ったり、車のオイル交換してくれたり...恋愛の話もお互い包み隠さず話して相談したり...本当ず―っと仲良い弟的存在と思ってたけど。。。先日その子が結婚したと知りました!!なんだか素直に祝福出来なくて(>_<) 正直悲しくなってしまいました(;_;) この気持ちはやっぱり彼の事弟的な気持ちじゃなく男として好きだったんだなぁって気付きました(>_<) 今更自分の気持ちに気付くなんて私ってバカですよね(ToT)
No.124937 2006/08/14 17:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
弟として好きだったかもしれませんよ。兄弟でも親でも結婚してしまうとモノじゃないけど取れた気分になるって言うじゃないですか。そういう気分なのかもしれません。たぶんその彼も主さんの幸せを祈ってると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧