私は鬱、彼は脳梗塞の危険⚠😢
今大好きな人がいます☺今までお互い気持ちを認めずすれ違ったり、私が精神的な病になってしまったりいろいろありましたが、最近やっと本当の気持ちを伝え両思いであることがわかりました💑
まさにこれからという時だったのですが、今度は彼の体調が悪くなってしまいました😢もとから高血圧だったのですが最近は仕事中に目眩や立ち眩みがあり、でも会社はなかなか休ませてくれないみたいで😢今日も倒れたみたいです。
何も出来ないどころか自分が気分が沈むと彼に迷惑をかけてしまいます😢
私は何をしてあげればいいのでしょうか?彼は実家暮らしなので診てくれる人はいますが。。。
No.1250719 2010/02/17 21:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
主さんが明るく笑顔で毎日を過ごされることだと思います。
彼氏さんと会う時は
今度は彼氏さんに主さんが元気をあげて下さい。
彼氏さんの前では…
ありがとうございます🙇
そうですよね。今度は私が元気をあげる番ですよね😢
会ってる時は私も明るくいられるのですが、会えないと彼に💌して返ってこないと不安になり今までもそれで迷惑かけてしまっていたんです⤵なので彼は自分が具合が悪くても返してくれるんです。それがわかっているのに💌するのは迷惑ですよね?でも心配と寂しさで送ってしまうんです😢
また質問になってしまって申し訳ないのですが、会えない時は彼に対してしてあげられることはないのでしょうか?😢
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧