🍀男性の皆様🍀
付き合って1ヶ月ちょっとの7歳上の彼(29歳)がいます。
まだ1ヶ月くらいしか経ってませんが、1週間くらい前からメールの返信が来なくて
「大丈夫❓」とメールしました。
すると「人の心配は良いから自分の心配しろ」と返信が来ました。
とてもショックだったのですが子供のように怒るような事はせず、「仕事一緒に頑張ろうね、返信は貴方のペースで良いから」とメールし、そっとしておきました。
未だにそのメールの返信はありませんが...💧
彼はAB型で、私は初めてAB型の男性と付き合っています。
血液型は関係ないと思いますが何か関係があるのかと思いまして...。
浮気...?
好きではなくなった...?
自然消滅したいのか...?
色々悪い事が頭をよぎります...😢
男性の皆様、彼女と連絡をとらない時って
どのような時なのでしょうか...?
私はどうしたら良いのでしょうか...?
新しい回答の受付は終了しました
血液型はまず関係ない。俺はO型だけどメールに返信しないのなんてしょっちゅうある
彼は仕事に一生懸命な時だったんだろう。常に馴れ合いしてるよりは、お互い1人の時はそれぞれがやるべきことに集中してるのが理想なんじゃないかな
自分にも他人にも厳しいタイプかもしれん
だから、主さんにはただ待ってるだけでなく、やるべきことをきちんとしていてほしいんだと思うよ
ボクは基本的に結構早くに返すんで、彼氏さんの気持ちはあまり理解できないですが、そのようなことを言うってことは主さんにあまり興味がないということではないでしょうか?メールをしたら彼女さんを相手にそのような返事が来るとか…別れたいのだと…。
もし本当に好きであるのなら返事はするはずですからね。まあ人は十人十色と言うので何とも言えませんが、ボクの意見では残念ですが別れたいのだと思います。
主さんにはもっと素敵な男性との出会いがあるはずなので、この恋愛は諦めた方がいいと思います。
まあどう答えを出すかは主さんなので、後悔のないよう頑張ってください。
その衝撃内容のメール後も、主さんが普通のメールを送っても彼は完全無視してるの?
だとしたら、状況はまずいかもしれん
コミュニケーションのとりかたとしては、デートの約束をすること。
本来なら女性の主さんからするべきことではないけど、とりあえず次いつ会うかを決めるといいよ。
それまではお互い頑張ろうみたいな感じにして、連絡はとらないほうが良い
会った時に楽しく過ごせれば問題はないと思うよ
血液型関係ない😱
あなたのペースでいいって言ったから向こうはそのままのペースでいるんじゃないですか❓😥
連絡の手段はメールしかないの❓電話は❓仕事の邪魔をしちゃいけないっていう気持ちもわかりますが、彼氏彼女なんだったら、コミュニケーションをとらなきゃ💨
わからないままじゃ、主さんもストレスたまる一方ですよ‼
どんなふうに付き合い始めたのか分かれば的確にレスしようがあります。
あなたからの告白なのか、向こうからなのかにもよりますしね。
ただ、まだ1ヶ月でしょ。そのうち、一週間も放置されるなんて、向こうはあまり主さんのことを好きじゃないのかも😱
私なら毎日でも連絡するよ。
いろんなタイプの男いるけど、一週間も放置プレイはどうなん⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧