不倫.遊び人.薬物する旦那...😞
旦那のことです。 妊娠中も毎日遊び呆けて私は耐えられずリストカットしてました。遊び癖は治らず。妊娠8ヶ月の時に2階の窓から飛び降りようとした所を旦那に止められてます。私は死ぬ気なんてサラサラないです!!ただ気付いてほしかったんです!! 子供生まれて女とラブホテルに行った事が発覚!!(ケータイ見ました) あとトイレで大麻吸ってました。その時も離婚話になったけど反省の色を見せてきたので信用しました。でもつい2週間前にお風呂で大麻を吸ってました!!それ以来旦那のコトは何もしてません!! 弁護士を立て慰謝料もらって離婚したいけど大麻のコト言うと旦那は捕まりますか?私は付き合ってたころ旦那に進められ大麻を一回吸わされたことがあるのでお前もしてたやろ!!ってなるのが怖くて戸惑ってます。私にもフリがあるから旦那は嫁は何もしない!!と反論するつもりみたい。離婚しても私は育児に追われ旦那は自由にできるなんて悔しいんです!!もうすでに離婚しよう!!と言ったけど..よく考えたらすんなり離婚しても旦那は喜ぶだけなんですよね。 どう動けばイイのか分かりません。アドバイス下さい。 長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
子供の事、何も考えてないんですか?
あなたにも呆れます 💧
デキ婚ですか?
私も、あなたと同じ年で母になりましたが、若いなりに子供を育てていく覚悟は出来てましたが💧
おままごとじゃないんですよ?
旦那を喜ばせたくないから離婚迷うの❓
考え方改めて。
子供と主さん自身が幸せになるために離婚しましょう。
旦那が喜ぼうが、すがってきようが関係ありません。
子供にそんな父親はいらない。
子供を守ってください。
旦那は仕事はしてるんですか?無職とかバイトで数万とかなら、いない方がいいですよね💧
旦那の親は知ってます?まともな親なら、事実を話せば多少は力になってくれそうですが。
少しずつお金を貯めて別居費用を用意し、いつ離婚になっても困らないようにしていくしかないと思います。
旦那仕事してます‼稼ぎは少しですがやっていけてます。
旦那の両親にも話してケンカになりました。
考え方が合わないしおかしいんです。
なぜか私が悪く言われ
薬物してる旦那の肩を持つ親なんてどうかしてます。
何をしてても自分の息子のことは悪く言わないです💨
今無一文なんで動けないんです👛
貯金しておけばよかった💨
意見ありがとうございました。
今のうち離婚して貴女も再婚出来る位、真面目な人を見付けたらいいと思います
私はバツ2で一回目の旦那は大麻、二回目の旦那は覚醒剤してました。
薬物をする人は一生治りません。
若いうちに、次に進んで下さい。
私は3回目の結婚でようやく静けさを手に入れました。
悔しいもなにも薬物なんかやってる旦那がいて子供にどんな影響もたらすかわかりますか! 女癖なんか一生直らないですよ 一生苦労する覚悟で離婚しないならいるしかないですが私なら子供のために離婚しますね
最悪な夫婦ですね。
奥さんは妊娠中にリスカに狂言自殺 に 結婚前に薬物。
そんな男と付き合った時点で 同類。で、デキ婚。
妊娠も結婚も早かったですね。
旦那は 薬物依存。浮気症。
1番の被害者は子供。
まあ自分で選んだ旦那に人生。
この先も 自分で選択しながら 自分でいいと思う道を行って下さい。
警察行きましょう。
大麻見過ごしていたら、共犯です。
子供さんはあなたを幸せにしてくれます。
だから今は、旦那さんをズルイとかくだらない事言っていないで、子供さんを幸せにする事だけを考えて下さい。
住む場所がないなら、自治体に相談して下さい。
旦那さんが逮捕されれば、母子寮に入れます。
まず、自治体に相談。
次に警察に連絡。
ご自分の過去の過ちは胸に秘めておく。
そして、それを償う為にもお子さんと幸せになる事です。
貴方は母になりました。
母は強くなくちゃいけません。
強い人間は、他人に依存せず自分の力で生きて行けるんです。
しっかり未来を見て。
お子さんを見て。
道を間違えないで。
不安はつきものです。
ひたすらがむしゃらに進んでいたら、きっと幸せになっていますよ。
頑張って!お母さん!
大麻しても覚せい剤しても犯罪は犯罪ですよね💨
今ようやく静けさを取り戻したんですね😞
そういう人がいると言うことは分かりました。
次に進むのに勇気が入りますが
離婚後の事に少し希望が持てました。
ありがとうございました。
悔しいのはおかしいですかね?
離婚を留まるのは私にも悪いところがありそれを旦那に反論されるのが怖いのと
子供の為に離婚できないと考えていたけど
今離婚しないでいつするんだ!!って考えるようになりました💨
一生耐えるなんて無理。
意見ありがとうございます。
ほんとに最悪な夫婦です⤵
デキ婚が悪い事だとは思いませんが
結婚する人と時期を間違えたなと思いました。
後悔してます💨
そんな人を選んでしまった私も旦那と同類ですね。
子供にはほんとに謝りたいです😫
これが私の選んだ道だけど失敗してるからこの先も選ぶ道を間違えて後悔するんだろうな..と思います。
私が計画性ないからこんなことになったんですよね⤵
私も頭悪いから旦那にウマいこといわれて何も言い返せません。
外でsex依存してるとか思えませんが一度逢ったことは二度三度ありますよね。
子供に罪はありません😞
本当に謝りたいです。
申し訳ないけどそんな煮ても焼いても食えないような男とは一刻も早く別れないと……
貴方まで壊れてしまう
もうすでにリストカットやら飛び降りの真似事までとは半分壊れかかってる
離婚して、生活保護の申請してまずは子育てに専念すべきです
今は、赤ちゃんの事だけ考えてやって下さい
お子さんはまだ小さいのですよね。
年頃になって事実を知っての離婚より、まだ訳が分からない内に離婚なさった方が良いかと思いますが…💧
旦那さんが自由になるのが悔しいなんてくだらないことを考えていないで、ご自身とお子さんのことを第1に考えてみてください。
もう捕まえてもらいましょう!
薬物はなかなか止められないです。
主さんも尿検されるとは思いますが
今やってなければ過去はどうあれ問題ないですよ。
私はシンママです。
子の父親はシ○ブで3度目の刑務所にいます。
DVもあったので子が生まれてくる前に
私が通報しました…
籍入れずに済んで良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 371HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 433HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧