ほんとかな??

回答2 + お礼0 HIT数 1092 あ+ あ-

2010/02/19 23:47(更新日時)

サイトや雑誌の広告などなど…で、『驚異の効果!モニター成功率98%!』とか、『○日で10キロ減!』とかビックリしちゃうようなダイエットサプリや、グッズ(矯正下着みたいのとか…)って、ほんとに痩せる人いるんでしょうか??

効果がなければ全額返金しますというサプリ(○日で○キロ!的な…笑)を半信半疑で買ったことがあるけどやっぱりそんな夢みたいなことはおこらず、返金してもらいました。

そういうサプリとかグッズとかでほんとに痩せた方、またはそういう人を知ってる方いますか??夫は『こんなんでみんなほんとに痩せたら、太ってる人なんていないはずだ』と笑います。ビフォアアフターの写真も、合成だと。私もそう思う反面、やっぱりそういう広告をみると目が離せなくなっちゃいます(^_^;)う~ ほしいよ~と…。。。

No.1251793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当だったら 日本に デブ 一人も いないょ。

No.2

サプリのみで痩せる事は、絶対ないです😤今は、💻で合成写真➰どんなに🐷でも40キロに仕上がります🙈それか、ビフォー・アフターの写真が逆とか(笑)マジで無しです😨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧