男の人って・・・・。

回答3 + お礼1 HIT数 1014 あ+ あ-

2005/12/07 08:27(更新日時)

私は結婚して10年経つんですけど旦那とセックスレスでもう4年ぐらいHしてません(>_<)理由を聞くと結婚して醜く太ったから嫌なんだそうです(∋_∈)確かに15キロ太ったけど男の人はやっぱり体型で嫌になるもんなんでしょうか?痩せたら旦那も考え直してくれるんでしょうか?結婚したばかりの頃のラブラブに戻りたいです 誰かアドバイスをして下さい・・・・。(*_*)

タグ

No.1252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那様がハッキリそうおっしゃってるなら 痩せないと話にならないかなぁ ゴメンナサイm(_ _)m男性は視覚から興奮するので 見た目は大切だと思いますよ。女性は男性が勃起した所を見ただけで濡れたりあまりしないですよね。男性はAV,エロ本見て楽しみますよね 視覚から入る違いを認識して下さい。それとΗ以外に一緒に暮らして慣れて 恥じらいを忘れて居ませんか?目の前で着替えたり いつもパンツしか履かなかったりり 化粧崩れようがスッピン平気だったり そういう所から女として見られなくなり冷めてくんだと思います 頑張って下さい 冬場のダイエットはキツイけどクリスマス迄に少し痩せて愛を取り戻して下さい

No.2

同じく結婚10年目ですが、4年は長いね。でも救いなのは…なんで旦那さんがしないか聞いて、答えがでていることでしょう。まだ昔のラブラブに戻れます!
最初のレスした匿名さんと似た意見ですが、いつも一人の女性でいて欲しいって男は思います
結婚前はそうだったでしょ?男ってわがまま単純だから、ちょっと雰囲気変えたりしたら変わることもあるから。頑張って

No.3

確かに女の人でも旦那が太ったら引きますよね?実は旦那に言われたのも最近なんです(>_<)昔みたいに痩せて欲しいって(∋_∈)3日前からダイエット初めたので頑張ります(^_^)vアドバイスありがとうございました(^0^)

No.4

①です 結構キツイ言い方でしたが返信頂きありがとう 私もダイエット経験者です アッでも女性は皆そうかf^_^;実は妊娠中156cm70k迄太ったんです 超最悪でしょ 徐々に落として 此処5年は43~46の間でキープしてます 体を冷やさない事 水分取る時 運動後以外は温かい飲み物でね 私は運動なしでした 続かないから…ゴーヤ茶お薦めです 後はストレッチで部分痩せを目指しました 今7号サイズです ヤレバ出来るので頑張ってね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧