質問一気飲み⤵

回答5 + お礼1 HIT数 3066 あ+ あ-

2010/02/20 23:28(更新日時)

徴兵逃れで醤油一気飲みというのを聞いたんですが、その方法で実際に徴兵逃れに成功した人っていたんですか!?今日夕食に出た刺身の醤油を流しに捨てにいくのめんどくさかったんで3、4滴飲んだら喉焼けそうになりました(ノ△T)あんなの一気なんて出来た人いたんですかね!?ちなみに質問一気飲みすると体はどうなるんですか??どーでもいい質問スイマセン(@_@)

No.1253417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

皆さんありがとうございました😃一括のお礼スイマセン💦吐いてしまうというのは納得です⤵昔の人は大変だったんですね🎈

No.5

山田君、3さんの座布団一枚持っていって~(笑)
冗談はともかく、私の叔父の話を思い出しましたが、その手であまり成功した人はいなかったらしいですよ。
理由は体を壊すくらい飲む前に、ゲロゲロゲーになってしまうらしいです。
忘れてしまいましたが、他の手で徴兵逃れした人が多かったらしいです。

No.4

確かに、1L飲めば異常を来たすようです。そう考えたら身の回りには危険ばかり
  食べ合わせでも死ぬ思いする物もあるし、ほうれん草ですら毒があるし

No.3

1&2さんに加えて、醤油ラーメンマンになってしまいます!😱

No.2

1さんに加えて、良くて腎臓壊す、胃や腸などの消化器系のダメージも酷いでしょう。
いずれにせよ、飲んでる途中で戻します。

No.1

醤油を一気に飲むと死にます😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧