いたずら電話📱🔥
ここ3日間、私の携帯📱に非通知設定で深夜の12時~明け方4時ぐらいの間に連続で4~5回ほど電話があります。
電話に出るとすぐ切られて出なければ10秒ほど鳴らし、またあらたに掛けてくるといったカンジです。
そんなにイライラするほど、しつこくはないです。
今日になって携帯の機能で非通知設定の着信拒否ができるのを知り、設定しましたが、なんだかモヤモヤしてしまい・・・🌀😥
いたずら電話をした事がある方に質問なんですが、何故にそのような行動をとるのでしょうか???
私が自分の気づかないところで恨まれていたりするんでしょうかね😒💧
旦那の浮気相手👩か?とも思いましたがなんだかそれもピンときません🌀
因みに、私は一度もいたずら電話をした経験はありません。
いたずら電話をされたのも今回が初めてです。
関係ないかもしれませんが専業主婦で2児の子持ちです。
いたずら電話をする方の心理を知りたいなぁ~と思い投稿してみましたッ🎵
そんな事して楽しいんでしょうか?😒?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんへ。イタズラする人が『答え』を記入する事は無いと思います。同じ思いをした人達は居ますが。私は実家にイタズラ電話された側です。黒電話です。父は黒電話にこだわってます。私は結婚して実家を出ても、イタズラ電話が止まりません。私は暴力も悪口もしてません。逆にイジメられてました。被害者です。心当たり無しです。良い大人が幼稚な行為するなんて、最低です。
寂しいからかな。誰かにかまってほしいのかも。誰かに自分の存在をわかってほしいのかも…。まぁただ単に暇な、いたずら好きな人もいるでしょうが。
主さんのお知り合いでは?
私は友人や彼氏にしょっちゅう非通知してしまいます。助けてほしい時に…。ちゃんとかければ話聞いてくれる子ばかりなのにそこまでの勇気なく非通知…私的なことすいません。
知らない番号にかけちゃうこともあります。
小さい頃はよくピンポンダッシュしていました。
私は、
前に不倫相手の奥様に☎を非通知でよくしてました
今になれば不倫相手の言葉を信じて奥様は駄目で、🏠のこと何もできなぃ人つまり悪者なんて思ったりして😢
反省もします。
私の意見で参考になるかは分からなぃけど
>> 8
私は、
前に不倫相手の奥様に☎を非通知でよくしてました
今になれば不倫相手の言葉を信じて奥様は駄目で、🏠のこと何もできなぃ人つまり悪者なんて…
ありがとうございます🙇
いたずら電話が始まった当初はそれも思いましたが、何故かピンとこないんですよね―――😥
もしそうなら着信拒否をせずに受けて立ちたいぐらいなんですが😂
何故か、いたずら電話にもかかわらず嫌悪感がないというか・・・嫌なんだけど嫌じゃないというか・・・🌀
この人はどうしたいのかなぁ~?という気持ちがありまして・・・
アタシも変ですかね?
お話聞けてよかったです☺
嫌いだからというだけでなく、かまってほしかったり、寂しかったり・・・なんかいろんな感情でかけてしまったりするものなのですね。
いたずら電話に寛容になってきました(笑😂)
読んでくださってありがとうございました🙇🌟
レスありがとうございます😆✨私の場合不倫がうまく続いていけたらって思うと声が出なぃ。そんな感じでした😢
結局、☎で話しをしましたけど。
無言☎や着信だけなら、多分存在を知ってほしいだけなんやと思いますょ😆✨
私の場合向こうの奥様は、非通知でもよく☎に出てましたょ✨
出る気持ちも分からなぃけど😢私の存在も知ってたし
やっぱりはっきりお互いにしたかったのかもしれません。今は☎で話ししたこと反省はしてますがお互いすっきりと和解ができて良かったって思ってます✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧