どちらがいいか悩んでいます。
私はいま仕事で悩んでることがあります。皆さんならどっちを取りますか? 今働いてる所(A社)は人間関係がすばらしく良い所なんだけど、長い時間働けない(1日3.5時間とか5.5時間とか)で、頼み込んでも時間を引き伸ばすのは無理。 私が働きたいと思った所(B社)は待遇が良いらしく有給休暇があるし長い時間働ける。だけどどんな人がいるかわからない(意地悪な人がいるかも知れない、それが不安)。暇な季節は長い時間働けない(それでも3.5時間以上は働ける)。暇な季節は1月~3月中旬迄と、8月~9月中旬迄であとは大体忙しい(長く働ける)。 もしAを選ぶなら掛け持ちをしようと思うが、まだ面接にすら行ってない状態。すぐ決まるかわからない。Bは面接に行って採用になったけど断った(Aが辞められないため)。が、Aを辞めることができるなら後ででも良いから来てくれないかと言われる(私が経験者だからと面接に人があまり来なかった為だと思う)。 続きます
No.1253814 2010/02/21 10:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧