パチ台叩けば当り易いの?おやじ

回答6 + お礼7 HIT数 1106 あ+ あ-

2010/02/22 01:29(更新日時)

社会的にもいい大人(オヤジ、おばさん)の話しですが

パチ台をガンガン叩く。あさまししい地獄の餓鬼のような姿見れたものでは有りません。
  反対側ではおばさんが打ちながらボタンを押し続けて?猿?
  1パチや2パチですよ?当っても知れてるのに
  しかも、入口とかに平気でタン吐く、トイレで手洗わない

こう言う人が小学生とかに注意する資格もないのですよね。小学以下レベルだし
 叩けば当るのですかね?

No.1254291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも主も同じ空間をその人達と共有してるんですよね。

No.2

叩いて当たるなんて思ってないでしょ。
叩いてる人もホントは分かってるんじゃないかね~~

No.3

>> 1 でも主も同じ空間をその人達と共有してるんですよね。 ありがとうございます

確かに、自分も地獄の亡者の1人です。ハイ

No.4

>> 2 叩いて当たるなんて思ってないでしょ。 叩いてる人もホントは分かってるんじゃないかね~~ ありがとうございます

そうですかね~??マジでボタン押し捲ってるし。前に攻略か?知らないけど
 打つ前に15分ほどボタン押し続けてる人も居たよ
 海物で外れで叩いて、滑りで確変に変ってた人もいたけど。そのオヤジすげ~満足げ

No.5

ハチンコ歴35年晙

我輩の長年の経験研究によるとパチンコ叩くと叩かないの違いは~~

ありだ晙晙

叩くことによりびみょ~な振動がハチンコ代からハチンコ弾につたわり当たる可能性を押し上げるのだ晙晙

我輩の師匠も叩いっておったな~

No.6

押しても当たりは関係ないがおまじないみたいなもん
叩きまくるのは度が過ぎるけどね
密かに押したりしてんなら主に迷惑はかからないんだしほっといたらいいよ
いちいち干渉する必要ない
ドカドカ音出してんなら どうぞ店員を呼んでくだされ

No.7

全然回らない台を叩いてるのを見ましたけど それは単にムカついてただけなんでしょうが…気持ちはわかる タバコ押し付けた跡があったり…

自分は、おとなしく打ってます

No.8

"ボタンを押せ!"系の演出でボタンをペシペシやってるのも、私からすれば…
主のその理屈や感想と全く同じなんですけどねw

まぁ、どちらも理屈じゃ無くて"人情"って奴からの行為ですからね、仕方無いっちゃあ仕方無い事なんですよ。

No.9

>> 5 ハチンコ歴35年晙 我輩の長年の経験研究によるとパチンコ叩くと叩かないの違いは~~ ありだ晙晙 叩くことによりびみょ~な振動がハチンコ… ありがとうございます
 そうですか~叩きまくれば当るやも知れ無いんですね?
 もしくは、気を込めたたたき方で当るんですね~こりゃ~叩きの訓練しないと

No.10

>> 6 押しても当たりは関係ないがおまじないみたいなもん 叩きまくるのは度が過ぎるけどね 密かに押したりしてんなら主に迷惑はかからないんだしほっとい… ありがとうございます

そうなんですよ~叩く度合いも考慮してますが。ボタンとかグーでナックルかましてます
  台とかにタバコ押し付けて溶かしてたり酷いですよ~
  いい年した人が~情け無い。一応睨んでやしますけどね

No.11

>> 7 全然回らない台を叩いてるのを見ましたけど それは単にムカついてただけなんでしょうが…気持ちはわかる タバコ押し付けた跡があったり… … ありがとうございます

そうなんですタバコで溶かしてたり、酷い時はボタンをえぐり取ってたりもします
 回らないからでは無く、そんな人は何箱か積んでるのに叩きまくり
 台移動する時もワザと玉を残していくんです。多いよこれ

No.12

>> 8 "ボタンを押せ!"系の演出でボタンをペシペシやってるのも、私からすれば… 主のその理屈や感想と全く同じなんですけどねw まぁ、どちらも理… ありがとうございます

抹茶オレーさんも、多少は納得ですね?隣で居ると凄くイライラして来るんです
 怒りながら(舌打ちして)度々叩くのです。最後に殴るとかなら解るんですが
 初めからず~っとです。
ババアは反対側でボタン押し続けてるし‥‥、その間は非常に苦しいです
  単なる愚痴でしたね

No.13

一括最後に、愚痴みたいなスレにお答えいただきありがとうございます

寝ますので、閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧