子供の頃の性的興味(女性の方限定)

回答16 + お礼1 HIT数 13469 あ+ あ-

2010/02/26 17:54(更新日時)

恥ずかしいことなので、今まで誰にも言えず、自分は異常ではないかと、長年悶々としていることがありますので、今回、思いきって質問させていただきます😫

私は、覚えている限りでは小学生の低学年頃から早くも(子供らしい可愛い類いのものではない)エロに興味を持っていたことに、
大人になって気づきました。(例えば、アニメエロビデオを『そういうの』だとは知らないフリをして親に借りさせ、観たこともあります…etc)
それからは、その事を思い出すたびに自己嫌悪に陥るので、なるべく考えないようにしようとしているのですが・・・

やはり、このような子供は異常ですよね(現在は、常識的な興味の範囲内だと自覚しています)?
異常だとしても、今さらどうすることもできませんが、
自己嫌悪に陥らない方法など相談に乗っていただけませんでしょうか?
よろしくお願いします🙏

誹謗、中傷、ひやかしはご遠慮願います。

No.1256728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は今…まさにそんな感じです💦

ビデオを借りたことはありませんが、深夜のエロアニメやギリギリな感じのを見ています💦

こんな私でよければ(年下ですが)相談に乗ってもいいですか😃?

No.2

全然大丈夫ですよ😱
私も低学年頃からエロい絵(低学年ですから画力は低いですが(笑))を自分で描いては興奮してた覚えがありますし、5年生に自慰を覚えてからというものそれから毎日のようにしていました(笑)今は減りましたが(笑)
主さんは男性ですか?女性ですか?
まあ…どちらにしろ、負い目を感じるような過去ではない気がします😄
主さんは真面目なんですね^^

No.3

性の目覚めが早い人は結構いますよ。
幼い頃から一人エッチをしていたとか、エッチな本を読んでいたとか…掲示板でもたまに見かけます。
「目覚めが早かったんだな~😃」と思い、あまり深く考えないことです☝

No.4

男で恐縮ですが、私も園児のころありましたよ。

レンタルビデオに連れて行ってもらった時、むやみやたらとAVコーナーに行ってました(笑)

あと母親に女風呂連れて行かれるのも嬉しかったです(たぶん4歳ぐらい)

人間って本能的にはエロって最初からあるんだと思います。目覚める時期の差や、どう処理していいか分からないだけだと思います。

ちなみにオ◯ニーは小3のとき、たまたま知りました。精子は出ませんでしたが、勃起をしてビクンビクンしてました。まぁ、勃起自体は園児のときからありましたけど。

子供という立場を利用して、先生の胸を触ったり、パンツを見たり‥‥‥今考えると酷いですが(笑)

No.5

え?

子供の頃は正常だったのに、今ではこんな…ではないですよね?
遥か昔の子供時代の自分が例え異常であったとしても、今現在30歳の主さんが正常と自覚できているのなら、全く問題ないのではないですか?

No.6

私も同じです
小学校低学年からエロ漫画を立ち読みしてました
ある時、本屋のお兄さんが他の客と「この子いやらしいやろ」
と話してるのが聞こえました
その時初めて自分は恥ずかしいことしてたんだと気付いたんです
それ以来エロ漫画の立ち読みは止めましたが興味が無くなることはありませんでしたよ

人並みに性欲はあるけど特に変態でもなく極普通に生きてます

No.7

私も…目覚めは四年生だったと思います💧

本屋じゃSMのマンガ立ち読みしてたし💦今思えばスカトロってやつも出てました😨
友達の家で見ちゃったお父さんのマンガにはダッチワイフ(❓)が出てきました。
考えたら最悪です。

No.8

私も幼稚園時にエロ本を見ました💦
それから変に気持ちも高ぶって感じるようになったり😥
元カレにドン引きされたのを今でも忘れられません。

No.9

私は小学生のときイレブンPM(古‥💧)のお下劣な再現VTRを隣の寝室から覗き見したり、父のスポーツ新聞のエッチなページや、母の週刊誌の性の相談室みたいなコーナーを熟読してました。
それから当時行きつけの歯医者の待合室にはなぜかエロマンガがあって、あたかも「普通のマンガと勘違いしてうっかり読んじゃった!」フリして素早く読んでました。

そんなエロ餓鬼でしたが特に人格が歪んだりもしてないし、ごく普通の大人になりました。

逆に子供時代に無菌状態だった人がいい年になってからエロに目覚めた場合のが厄介かもしれない💧

No.10

私も…😣
小学生の時から 幼なじみの 友達の家に行くと その母親が H本好きで あちこちにH本散乱してて 普通に愛読して興奮してました😣 だから今でも動画よりH漫画に興奮します…
幼なじみの友達との遊びにHゴッコという遊びがあって… 触りあったり ある時は 舐めたり…小学生のする事じゃないですよね💧やっぱり環境が悪すぎでした😔
今 考えるとほんと消し去りたい過去です😭

No.11

普通じゃないですか?女の子は特に早いですよ😊
私は幼稚園の頃からすでにエロかったです💦

No.12

性への興味…?
でも子供だからセックスなんて知らないですよね?男の私は幼稚園の頃から女の人の体に強い興味はありました。中学生の従兄弟がお風呂に入っている時に開けて見たり。女性の主さんの当時の興味とは??

No.13

がんばって!

No.14

私も幼稚園の頃から、プラスチック製のおもちゃを洗ってはパンツの中にしのばせて寝ていました。本当に無知識だったんですけど あそこにおもちゃがあたるのが気持ちよかったんです。小学生の低学年ではクリスマスに親からもらったスケッチブックにエロイラストばかり書いてました。今思うと恥ずかしいです。この年齢になっても2日に1日はオナしてますしね💧

No.15

中学生がレスしてすいません💦
私の友達に、幼稚園前から好きになり初めて、今は女子の上と下触ったりしている子が居ます🎵

別にそれはそれでいいんじゃないでしょうか

長文失礼いたしました

No.16

私なんて小学5年生の時に自慰行為でキュウリを使って、洗って冷蔵庫に戻したやつをお父さんが晩ご飯でモロキュウにして食べてた事が未だに忘れられません。だから私はキュウリが大嫌いなのです。

No.17

一括のお礼になり申し訳ありません😥😥

内容が内容だけに、一人で嫌悪感に苛まれていましたが、思いきって相談させていただけてよかったです。

なんか、本当にホッとしました。
男の子ならまだしも、女の自分がまだ幼ないというのに、早熟といいますか、そんな状態だったことが…😨
本当に、思い出しては嫌になってたんです。
でも、みなさんのレスのおかげで、やっと長年のモヤモヤから解放されました。

みなさん
ありがとうございました💮☺💮。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧