血尿&下腹部痛(>ヘ<;)
血尿&下腹部痛→今も非常に痛い(>ヘ<;)です😥残尿感もあるし…。
ネットで調べたトコロ【急性膀胱炎】かなぁ~と……思います。
やっぱり病院に行ったほうがいいでしょうか?本当に急性膀胱炎でしょうか→ヨロシクお願いします_(._.)_
新しい回答の受付は終了しました
おしっこすると絞られるような痛みで最後まで出せない、そのせいで残尿感、すぐまたトイレに行きたくなる…という感じでしょうか。お腹も痛むのですね。私もこの間、同じような症状で病院へ行きました。主さんのように目でわかる血尿が出ているようであれば、間違いなく膀胱炎(以上)であると考えて良いと思います。なるべく早く病院へ行ってください。
今から出来ることとしては、水を頻繁に飲むことがよろしいかと。処方された薬を飲んでからのほうがより良いと思いますが、今の内からでもいっぱい飲んでいっぱいおしっこを出してください。とても辛いでしょうけど‥
きっとそれは膀胱炎ですよ😣
つらいですよね😔
私も先月なりましたよ⤵⤵
内科に行き尿検査したらすぐわかるみたいですよ!
抗生剤の薬飲んだら治りましたよ✨
私はまだ主さんよりひどくなかったですが、下っ腹がダル痛かったです😠
辛いでしょうから明日当番病院探して診てもらった方がいいですよ!
不純物のないお茶とか水をたくさん飲んでオシッコ出すといいらしいです。
早く治るといいですね😢
私は膀胱炎によくなります。
明日は病院は休みですが、救急をやっているところなら診てくれると思いますよ。
ちなみに私は夜中に我慢できず、救急で病院にかかった事があります。
尿検査をして薬をもらいました。
皆さん→ありがとうござぃました*^‐^*今さっき→🏥病院🏥から戻って来ました🎵結果→膀胱炎でした☝薬も頂き,大分落ち着いてきました☺
今日は家でゆっくり寝て(。_ _)。zzz..水分もちゃーんととって,過ごしたぃと思います🙌🙌🙌
本当にありがとうござぃました🎵♪*^‐^*
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧