コレってどう思いますか?
ウチの旦那の行動なんですが…
ウチの旦那は建設業の仕事をしていて、普段はそれほど作業着が汚れるような仕事ではないのですが…
たまにホコリまみれになったり泥まみれになる仕事があると、夜帰ってきて、すぐに「こうゆう現場に行ったらホコリまみれになっちゃったから先にお風呂入っちゃうよ~」と言ってお風呂に入るのですが…
さっき、何故かお昼時間だか移動中だかの合間をぬって、ウチに突然帰ってきて、なにやら自分の洋服タンスから何かを取ったと思ったら「ホコリまみれになったからシャワー浴びるよ」と言ってお風呂へ…
あまりにも突然だったので、私もその時は「うん」としか言えなかったのですが…
お風呂から出たと思ったら、「じゃぁね」と言って行ってしまったんですが…
後々考えてみたら…言葉も淡々としすぎてるし、ここ2週間ほど夜の営みもなかったから欲求不満だったみたいだし…
もしかしたらどっかで浮気してきたのかな?とか色々考えてしまって…
今までこんなこと一度もなかったのに…
この旦那の行動、皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
仮に浮気だとしたら、そんなあからさまに疑われるようなことしないような…💦
旦那さんは着替えてからまた出て行ったんですよね❓脱いだ作業着の汚れ具合はどうだったんでしょうか❓
仕事から帰って来たら、『今日は突然どうしたの~❓』と探りを入れてみては❓
今の建設業はなんでも屋なんだよ😢
うちは父が大工🔨
仕事なくて、なんでもやってる😱
縁の下潜ったり、屋根裏行ったりなら、まだ大工らしいからいいけどね😂
クビにならないだけいいじゃない✋
それともずっと🏠にいて欲しい❓
旦那さん信じらんないなら、聞いたら❓
ま、そんなこと勘ぐる嫁に腹立つけどね😁
それだけだとまだ何とも言えませんね💧何度も続くようなら探りを入れては?
うちの旦那も運送業でいつも埃まみれなんですが、きれいずきなのか神経質なのか、
風呂は頻繁に入りたがるし、昼休みなどは時々家に帰ってきて着替えやら持っていきます💧
うちの旦那(建設業)も帰ってすぐお風呂の日ありますよ❗
現場によっては土まみれ・ホコリまみれになるし💧
自営なんで夕方早めに帰ってお風呂入ってまた出て行くこともあります☺…浮気は疑ったことないです💧
主さんのご主人はお昼にお風呂入って新しい違う作業着で出て行きました❓
さっきまで着てたヤツをまた着てたらあやしいけど😥
さっきまで着てたヤツがあったら汚れの程度を見てみればどうですか❓❓
なんとなくの私のカンですが
お腹の調子が悪くて、トイレ(大)の粗相をされてしまって、お尻を洗いたかったのかなと思いました。
何か出してたのは、パンツじゃないですか?
わざわざ、お昼にシャワー浴びに帰ってくるのは不自然ですものね
でもね…
うちも建設業ですが
帰ってきたらすぐにお風呂に入りますよ
お風呂に入らないと、部屋には入れません
汚れる仕事ですから、それが当たり前だと思います
何でも浮気に結びつけたら、可哀想です
皆さんありがとうございます
ウチの旦那は自称キレイ好きと言ってますが、口ばかりで、仕事から帰ってきてもお風呂も入らずにゴロゴロして寝ちゃったりします…
帰ってきてもすぐお風呂に入る事は普段はないです…
あと問題の作業着ですが…パンツと上着(とは言っても作業着の下に着てるシャツ)だけ着替えてありました…
浮気とこだわらないにしても、不自然じゃないですか?
私の勘ぐりすぎなのでしょうか?…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧