吐き気

回答6 + お礼3 HIT数 1127 あ+ あ-

2006/09/19 11:51(更新日時)

妊娠ではないと思うんです。生理が終わってまだ一週間くらいなんで…
だけど一昨日から気持ち悪くて気持ち悪くて…夜お祭りの屋台のバイトやってて昨日もバイトだったんですがその時も気持ち悪くて…まだ座ったりできたからよかったんですが今日のバイトはレジの立ち仕事です…はいちゃうんじゃないかとちょっと不安で…
吐き気って風邪のほかに寝不足でも起こりますか??それともやっぱり妊娠??

タグ

No.125795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスはいつしたんですか?
生理が終わって一週間だから妊娠してないっていう意味がよく分からないんですが…。

No.2

>> 1 ごめんなさい。妊娠してないとは言い切れないんですよね↓けど妊娠だったとしてもこんなに早く吐き気がでるわけないと思うので…
Hは9日と10日と12日、そして今日?です…

No.3

それは,生理中にセックスしたということでしょうか?
避妊はどういう方法でしましたか?

No.4

>> 3 生理は終わったぁとです↑
避妊はゴムあり、外だし、外だしです…

No.5

ゴムあり外出し外出し…?
よく分かりませんが…。
とりあえずつわりのような症状はそんなに早く出ませんから,なにか別の原因があるんだと思いますよ。
寝不足でも吐き気がするときありますしね。
でも,妊娠してないとは言いきれないと思います。

No.6

生理が終わって1週間経過してるなら排卵期(又は排卵日)なので体が不調になりやすい頃ですよ。排卵日周辺の体の不調は個人差があるので何もない人もいますが…。因みに私は毎回胃の不快感と下痢、たまに頭痛や腰痛も起こります。

No.7

疲れがたまってるってことも有り得るかもしれませんよ。ゆっくり体休めることも大切ですよ。私は、疲れがたまると、たまに吐き気がするときがあります。

No.8

つわりなんて人それぞれですょ?

私ゎ生理予定日前から体がダルく 吐き気がありましたょ→
検査薬やったら陽性でした☆
今妊娠③ヶ月目です↑↑

No.9

たくさんのレスありがとうございました☆

昨日早く寝て朝結構寝てたら吐き気治まりました☆やっぱり疲れで吐き気があったのかなって思います☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧