イボみたいな物が…

回答4 + お礼4 HIT数 1780 あ+ あ-

2006/08/16 20:58(更新日時)

女の人の大切な所にイボが…ビラビラとの間に1つと毛の所にもイボがあります。
病気かなぁ?

分かるかた教えて下さい。

タグ

No.125918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホントにイボならコンジロームの可能性ありますから、婦人科に受診したほうがいいと思いますよ('_';)
もし病気なら早めに治療開始したほうが苦痛は少ないです。コンジロームだと悪化しちゃうと大変です。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
触ると水イボみたいな、ヘルペスみたいです。

病院に行ってみます。

No.3

私も同じ場所にイボがあります。コンジを疑い婦人科へ行ったら、医師にコンジでは無いと言われました。私の場合数ヶ月経ちますけど、特に大きくなったりも増えたりもしてません。コンジの場合、短期間で増えて大きくなるみたいだから、私のは膣前提かな?とも思いますけど微妙です。一応早めに病院に行かれた方がいいと思いますよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

休みが空けたら病院に行って来ます。

少し心配で 書き込みしました。

同じような方が居て 安心しました。

No.5

③です。もしもコンジと診断された場合、免疫力を上げる為にプロポリスとヨクイニン (ハトムギ茶) を飲むといいみたいですよ。コンジはウイルスなので免疫力を上げるのが一番。健康にも良いし私は念のため毎日飲んでます☆

No.6

>> 5 本当にありがとうございます。
プロポリス?って 聞いた事はありますが…
詳しく教えて下さい。

はとムギ茶は子供と一緒に飲んでみますねぇ!

No.7

③です。プロポリスは健康補助食品で薬局に置いてあります。プロポリスは、蜜蜂が樹脂や樹液、ミツロウを混ぜ合わせて作るヤニ状の物質で、巣の補強や外敵から守る為に使われ、多くのフラボノイドが含まれてます。価格はピンキリですが、3~4千円位からあります。コンジでは無いと良いですね(*^ー^)

No.8

何回もありがとうございます。
病院には怖いけど行ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧