AB型の彼わからない😭

回答22 + お礼0 HIT数 8371 あ+ あ-

2010/03/01 08:34(更新日時)

私の彼氏はAB型ですがほんとによめない性格の人です🙊
とりあえずポジティブな感じです。

AB型の人って一途なんでしょうか?
また恋愛に対してどんな感じなのでしょうか??

血液型ごと性格は決まっているわけではないとわかっていますが
参考程度に知りたいので教えてください🐥

No.1260001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私、AB型です。血液型で自分を計られるのがキライです。付き合って、ご自分で彼のことを掴めば?読めないって、貴女の見たまま、感じたままが、彼の姿でしょ?血液型の本とか情報で彼の育った環境や経験が分かる訳じゃあるまいし、人の人格は、全て環境です。私は他人に全ての血液型に見られるけどその度に相手の思いたい血液型で通してます。正直、馬鹿らしいです。血液型判断などから、色メガネで人を判断するものでは無いと、個人的に、思いますが。

No.2

ABだよ~!本当ロクな事書かれてないから嫌ですが?私は一途ですよ。ただ、異性の友達は多いから勘違いされやすいみたいです。昔からね。変に相談に乗ると、本命の彼女や奥さんから咎められますけど、本当にエッチな気持ちなんてナイナイ!面倒見はいいと思いますよ。👷

No.3

1番さん、そんなむきにならなくても💦
まぁ、おっしゃる通りだとは思いますが🌀

うちの彼氏はAB型ですがわりとネガティブですし、血液型より育ってきた環境によって、人それぞれの恋愛の仕方があると思います。

No.4

😜えへへ💕失礼💦

No.5

僕もAB型です。よく言われますよね…AB型は何考えているかわからないって…でも僕は何でもズケズケ話すB型の方が嫌いです😁

No.6

主が彼氏を読めないだけで、AB型だから読めないわけじゃないと思いますよ。

同じ彼氏でも、相手によっては読める人もいると思います。
私が関わってきたAB型の男性は自己保身のためには手を抜かない人ばかりだった。でも相手が私じゃなければ分からないですよね。

No.7

私はABですがネガティブです(笑)

彼はただ楽天的なだけなのでは☺?

ちなみに私一途です❤

No.8

以前付き合ってた人がAB型でした🐤
無駄にポジティブなときと無駄にネガティブのとき、差が極端でした😃💨
とりあえず、自分のしたいことに貪欲です。だけど、面倒見はいいかな。だから、他の女の子にも相談にのったりします。ほんとに嫉妬させられっぱなし。
ま、あくまで私の元カレの場合です☺💦

No.9

私はAB型の
男性好きですよ😚
ダンナも元彼もAB昀

一途で真面目ですよ!
ただ自分を崩さない人で
頑固な部分があって
少しやっかいですけど…
でも優しくて賢い人
多いですよ。

たまに冷酷な時も
あるけど
すごい心底はあったかい
心があると思います。

No.10

ABは…って
人間なんてみんな読めないっしょ(笑)
主はABOなら心まで読めるんだ~?すっげー(笑)
そりゃあ血液型で判断するくらいだから読めた気になってるだけだよ(笑)

No.11

共通して言えることは相手を尊重し自分を押し付けない。優しい。頭の回転が速い。器用。センスがいい。感受性が鋭い。…などかな?
一途ですよね。

No.12

私の旦那もAB型です。

わがまま。自分の意見押し付ける。嫌みを言う。嘘つき。適当なことしか言わない。二面性がある。しつこい。陰湿。悪口ばかり言う。同じ事何度も言う。人の気持ちを考えられない。

ケンカ中につき悪いとこしか思い浮かびません。

No.13

abなんて気分しだいかな?わたしは同じく(笑) 真面目にみえて対して深追いしませんね- だって自分が一番!

No.14

AB型の頭脳はやばいです💧スゴく巧みな嘘をつきます💧 常に計画的で何手も先をよんできます💧でも一途で真面目で何より純粋な人が多いからそういうところが私は好き☺変な人だなんて思っちゃだめだよ😚

No.15

元カレがAB型だけど 頭いい。自分の信念曲げない、自分に合わさすようたくみにもっていく。プライド高い。二面性があるから読めないし飽きない。一途だが冷めたらさっぱり。

No.16

なんだかなぁ挙げられてる特徴が人としてごく普通なことばっかりな気がする(笑)
逆に好きで付き合ったのに優しくもなくて一途にもならなくて一面性しか持ってない人間っているの?!
そっちの方が少ないと思(笑)

No.17

AでもBでも。
ABでもOでも。一途な人は一途。頭良い人は良い。誠実さや優しさなども血液だけでは計れないんじゃないかな。
あまり血液型にこだわってしまうと本来の彼の姿を見失いますよ。
彼の気持ちが分からないのは主さんとの絆がまだ浅いからなんじゃないですか?

No.19

人によります
血液型は関係ない

No.20

18
ハズレだ!(笑)ABじゃ(笑)
アンタみたいな馬鹿の一つ覚えみたいに分析家気取っていちいち結びつける奴が大嫌いなだけじゃ👊
な~にが言い返しが来るか…だよ(笑)キモ

No.22

私の旦那もABです😊

頭の回転が早い(頭がいい)
常に冷静(第三者な目で物事を見る)
自分のテリトリーにいる人には凄く優しいが、テリトリー外の人には冷たい
意外に寂しがり屋
団体行動が苦手な一匹狼

です😊
性格は、生まれ育った環境にもよりますよ。
私はO型ですが、もろ大ざっぱで周りからすぐ言い当てられます💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧