人間の価値
22才処女<23才非童貞と言われました💧
22才で経験がないのは人間性に問題があるからで、もうこれから相手にしてくれる人はいないからヤバいそうです。
23才で非童貞は14才で童貞卒業らしいです。そして彼女がいれば彼女と、別れたら風俗でエッチをするそうです。童貞を卒業できたのは人間性が素晴らしいからだそうです。
本当ですか?
新しい回答の受付は終了しました
20才過ぎても処女を大切に守ってるモテモテの女性も居ますよ?
一概に言えないけど、Hしたいのに誰も相手にしてくれないってのは問題かと。
でも本当に好きな人にあげたくて守ってる女性は素敵ですよ😄
ヤリチンが何寝言言ってるのかと💦
主さん、言葉に振り回されてはいけません。
人間性が素晴らしい人はそんなことを他言しないと思いませんか?
アホの言葉など鵜呑みにする必要はありません。
損をしますよ。
気にしないでいいです。
その話は嘘です。
断言します。
どうしても妄想してしまうのは
「だからオレとエッチして処女捨てた方が良い」
と言う安っぽいやらせてくれアピール(笑)
そうだとしたらその23非童貞は人として相当下の人間です、注意
確かに言い様によってはモテなくて顔が良くなくてキモい人が処女である可能性は有りますが、だからと言って処女は~以下同文とは限りません。
またモテなくても処女とは限りませんし顔悪くても処女とは限りませんしキモくても処女とは限りません。
処女についてこだわるより
自分が良い人間、良い女になる事について考えた方が良いんじゃないでしょうか?
というか、22歳でも美人で意思がある処女ではなく、モテナクテ魅力がなくて処女だから男友達に価値がないって言われてるんでしょ?
そして、未来永劫処女と決めつけられたということは相当ヤバイのが、現実。
結婚できても、キモイマン同士・・・
>>24
それがどうしたんですか💧
処女か非童貞かでなんて人間の価値なんてはかれないし、内定があるないで決まる訳でもないでしょ💧
その男性の言ったことは間違ってるし酷いことだと思いますが、それに対して一々つっかかるのもみっともないと思います。
自分に自信持って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 305HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧