冷めてしまった…
私には20代の恋人未満の人がいます。(でも現在は一方的に好かれている感じ)
彼とは何でも話せる仲で、たまに遊びにも行きます。
そんな彼の事なのですが、たまにメールとかで喧嘩になると、一方的に言いたい事だけ言って自分に否はないみたいな感じだし💦電話で直接言おうと思っても携帯の電源落として逃げるし⤵んで、そんな状態で放っておくと、しばらくしてから反省メールがきて最終的に仲直りはするのですが、何だか今になって色々と考えてしまいます。
別にどちらが悪いとかが言いたいんじゃないんです。
もう大人なのに怒るだけ怒って逃げ腰…っていうのがちょっと嫌だなって思ってしまうんです。
前は彼の事少しいいなと思った時もありましたが、このことで私の気持ちが一気冷めてしまって😢
でも逆に最近彼は、本気で私の事を好きになっているみたいで凄く困ってます。
私は付き合えないと言いましたが、彼から「俺は本気なんだけどwどうしてくれるのさw」って事を言われました。
もうどうしたらいいか分かりません。彼とは友達としてならやっていきたいけど、会うとベタベタされるから嫌だし😥
連絡を絶つという手もあるけどそれしたら可哀相かな…
No.1262652 2010/03/03 16:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今の状態が中途半端の何ものでもないでしょ💧
自覚できてないなら尚更良くないね➰
主は友達付き合いはしたい相手は彼女にしたい
相手にしたら主は自分に気があると思ってる いずれは彼女になると思ってる
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝