イボ痔????
肛門の話になります…
私の肛門のすぐ下にはイボのようなものがあります💨(彼氏も確認済。笑)痛みは全然ありません。
これってイボ痔なんですか?何なんでしょう??
もし分かる方いたら教えて下さい😣💦
新しい回答の受付は終了しました
ジゴの巣んとこのイボのごたるとは、うちにもあるよ。
いとぅも痒ぅもなか、ばってん、指でつままるっちゃんね。
蔵宿医院(痔の)にいてみたばってん、な~んも悪~なかったばい。
先生にジゴの巣だけじゃのぅして、メメジョや毛まで見られで恥ずかしかったばい☺
多分、大丈夫と思うばい。
>主
あたり🎊
ジゴでも、よかし
ジゴの巣でもよかと
メメジョ
オメジョ
オメタン
メメタン
ボボジョっても言うとばい。
普通、恥ずかしゅうして、声に出して言えんばってん🐾ネットじゃったら、言ゆっとね☺
九州の田舎娘(24歳未経験)より
ヤッパそれはイボ痔です
小さいうちに病院へどうぞ
ふだんは痛くないそうですしかし冷えたり刺激物を食べると、お尻から飛び出すそうですよ、なんか連れは入院しましたゴボリと内痔核とか言うのが出たままだったそうですそこまで行くと痛いらしいです✋処置は早めが良い
>11
残念じゃったね。
長崎県の北部ばい。
蔵宿医院は佐賀県の蔵宿町にある痔では有名な医院たいね。
熊本弁はうちは知らんばい。
10代のもんも、こがんしゃべりかたば、すっとばい。
熊本んもんが読んだら、熊本弁じゃなかとのわかるはず。
私も今調べてきました。 やはり内痔核ですね。
肛門の内側がクッションみたいになってて、便が出たときに出血したりして、外に出てくるみたいですよ。いぼから出血はしませんでした、というより、外に出て来た時はすでに治ってたみたいで…。
いぼは自然には取れません。今もありますが、それ以来出血も痛みもありません。ただ、心配なら病院行ったほうがいいと思います。恥ずかしくないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧