小児科へのお礼2🎁至急です🙇

回答2 + お礼2 HIT数 3110 あ+ あ-

2010/03/05 20:26(更新日時)

先日もスレ立たせてもらいました。 
引っ越しによりお世話になった個人病院の小児科へお礼の品や手紙を、これから渡しに行きます。 
娘の診察もあり、診察終わってから先生に直接渡すか、帰り際に会計の看護師さんに渡すか迷ってます。 お菓子詰め合わせだから、大きい箱を診察室に持って行くのって、怪しいでしょうか…ギリギリになって迷い始めました😰優柔不断な私に力を下さい🙇

No.1264380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院勤務しています。診察室へ入って問診(診察)前がベストです。次に待っている患者さんがいるなら尚更簡潔にお渡しした方が良いです。先生に直接お渡しして、受付けの方には、先生にお渡ししたので後で皆さんもどうぞと会計ね時に一言で良いかと思いますよ。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます坥病院勤務の方なんですね。アドバイス大変助かりました。そうですね、頑張って行ってきます。ちょっとドキドキです。ありがとうございました珵

No.3

先程はありがとうございました坥
無事に先生や看護士さんにお礼することが出来ました寂しくなりますが、今までの感謝の気持ちを忘れずにこれからまた頑張ります。ありがとうございました侊

No.4

ご丁寧なお礼をありがとうございます。お役に立てて何よりでした。お子さん、どうぞお元気で成長なさいますように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧