釣り合ってないから馬鹿にされる…。
私の好きな人は182cmと背が高く、顔もかなりカッコイイです。
最初は無愛想だと思いましたが、中身は庶民的で面白く、好きになってしまいました。
一方の私は142cmで童顔で子供っぽいです。
こないだ彼に誘われて、飲みに行きましたが…。
居酒屋で他の客に「釣り合ってねー(笑)」と笑われてしまいました…。
彼は聞こえてなかったようですが…。
普通 一緒にいたら笑われてしまうような女は恋愛対象外ですよね?
皆さん、どう思いますか?
かなり傷つきました…。
新しい回答の受付は終了しました
あたしも148くらいで 彼氏は主さんと同じ182で身長差カップルですよ~😁
主さんは身長差を気にしておられるようですが
私は逆に 彼氏にだっこしてもらうとき
ちょうどすっぽり体がおさまるので
「あ 身長差があるって案外悪くない☺」と思ってます👍
周りがなんと言おうと関係ないっ✨✨
「羨ましいからって僻まないでくださーい😁」と切り返すくらいで🙌
えっ そんな第三者が何を言おうまいが 本人同士が気にいって惹かれあうなら
全く気にすることはないよ😁😁😁
ザコが何を言おうと決める権利ないやん
背が高くても低い子しかやだって人はいますしね
モテない下らないヤローの言うことは無視ですよん😁
はじめまして~
僕が今付き合ってる彼女は、身長146cmで僕が181cmです。
これは僕だけかもしれないですけど、僕は身長が低い人を好きになることが多いです。
僕は体がデカいのがコンプレックスで身長が低くなりたいとよく思います。
結局好きになると全然関係無かったですよ。
多分相手の男性も気があるから誘うはずだし♪
近い内にいい報告に変わると思います\(≧▽≦)丿
彼が貴女を選ぶかどうかは周りじゃないよ😥仮に俺に釣り合ってないから無理とか思う人なら貴女を飲みに誘わないでしよう😱一番大切なのは彼が貴女をどう思ってるかだよ😉いちいちそんなこと不安になってる余裕あるなら彼が貴女に向くように頑張りな👍
こんばんは
う~ん難しいですね❓
僕なんか、付き合う前照れ隠しみたいな感じで、あの子可愛いとか言って見て、彼女の反応見たりしてました😻
考えちゃうのはしょうがないけど…
後悔だけはしないで下さい😱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧