意見をください💦

回答3 + お礼3 HIT数 1280 あ+ あ-

2010/03/07 22:52(更新日時)

はじめまして💡 私は今就活中なんですが、先日県内に何店舗かある居酒屋の面接を受けたのですが3日後に電話で合否の連絡をしますと言われていたのに結局、3日後には連絡は来ず、私は落ちたものと思い、諦めていたのですが、面接から5日後に連絡があり結果は私が受けた店舗は人が足りているみたいで他の店舗だったら働けるみたいなんです、しかしその他の店舗は片道1時間くらいかかる場所にあり、しかも交通費が片道分しかでないんです。社員になったら全額出るみたいなんですが、みなさんから見てどう思いますか?長文すみませんでした。

No.1266103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

就職おめでとうございます!
やりたい仕事ならいいと思いますよ。1時間なんて通勤範囲☆
でも不安があるのなら、条件がもっと主さんに合う会社が見つかるまで諦めないで、就活続けてもいいと思います。
がんばってくださいね。

No.2

その前に正社員として居酒屋に就職するのはお勧めできませんね😅
バイトでも交通費が全額出ないのなら自分なら他を探します。

No.3

>> 1 就職おめでとうございます! やりたい仕事ならいいと思いますよ。1時間なんて通勤範囲☆ でも不安があるのなら、条件がもっと主さんに合う会社が見… ご意見ありがとうございます。
交通費がすごい引っかかっていて💦💦💦💦

No.4

>> 2 その前に正社員として居酒屋に就職するのはお勧めできませんね😅 バイトでも交通費が全額出ないのなら自分なら他を探します。 ご意見ありがとうございます。

居酒屋は何がダメなんでしょうか??

やっぱり交通費がでる所を探したほうがいいですよね。

No.5

片道1時間・交通費も片道分の支給なら他の所を探しますね💦主さんは、居酒屋さんのお仕事をされたいんですか❓

それにしても、採否の結果をちゃんと期日内に連絡して欲しいですね💨

No.6

>> 5 ご意見ありがとうございます。

居酒屋というか、飲食店で働きたいんです。

交通費片道はないですよね💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧