お願いします

回答8 + お礼8 HIT数 1343 あ+ あ-

2006/09/19 18:43(更新日時)

気になっている子に彼氏がいる、いないを知る方法ってありますか? 男性意見。女性意見。聞いてみたいです。 お願いします。

タグ

No.126628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はその子の親しい子に聞きます。ただし、信用できる人を見極めなくてはいけませんが…たまにばらす人がいますからね(+_+)

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。 親しい友達がいなく、店の店員さんなんです……

No.3

ズバリ聞く!
『彼女いますか?』
とo(^-^)o
『いる』
と言われたら
『友達に頼まれて』か
『罰ゲームで』とかで
ごまかしてみるとか?
『いない』
と言われたらアタックしたら♪
がんばれぇ~
((〇(㊤´∀`)〇))

No.4

罰ゲームなんて言われたら はっ?って思います。

No.5

分かりやすいのは、左右関係なく指輪している場合は要チェックだし、後プリクラなんかも意外にチェックするべきですね。
プリクラの落書きなんかに、彼氏や好きな人の名前を書く場合がありますから。
あと仲がいいのであれば予定など軽くチェックしてみては‥。話しの中で仕事の話しをだしてみたりして、最近仕事と趣味とで忙しい‥なんて言ってる場合は彼氏とも会う暇がない=彼氏がいない可能性大‥といろいろ予測出来ますよ。

No.6

気になる方は店員さんで仲良いわけじゃないんですよね 接客されるなかで聞くしかないと思いますが

No.7

同じ職場の店員さんですか?
休憩中とかにさりげなく聞いてみるとか…。

No.8

>> 3 ズバリ聞く! 『彼女いますか?』 とo(^-^)o 『いる』 と言われたら 『友達に頼まれて』か 『罰ゲームで』とかで ごまかしてみるとか?… ありがとうございます。頑張ってみます。

No.9

>> 5 分かりやすいのは、左右関係なく指輪している場合は要チェックだし、後プリクラなんかも意外にチェックするべきですね。 プリクラの落書きなんか… なるほど… ありがとうございます。

No.10

>> 4 罰ゲームなんて言われたら はっ?って思います。 参考になります…ありがとうございます。

No.11

>> 6 気になる方は店員さんで仲良いわけじゃないんですよね 接客されるなかで聞くしかないと思いますが そうですよね…頑張ってみます。ありがとうございます。

No.12

>> 7 同じ職場の店員さんですか? 休憩中とかにさりげなく聞いてみるとか…。 違う職場です。ご意見ありがとうございます。

No.13

そのお店の店員さんはあなたのこと知ってるんですか❓どれくらいの仲なんでしょうか❓イキナリ聞かれるとびっくりするかもしれませんね

No.14

>> 13 ご意見ありがとうございます。一言二言くらいなら…話すと言うか挨拶程度ですかね…

No.15

顔覚えられてるなら聞いちゃっても大丈夫ですね(^∇^;)彼氏いないといいですね☆

No.16

>> 15 ありがとうございます。頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧