兄の不倫
私の兄はとても優しく私は兄をとても大切に思っています。その兄の奥さんも私は好きです。しかし…最近夫婦仲が悪いと聞きました。兄から好きな人がいると聞かされショックを受けました。兄にその女性と別れる様に言いましたが聞く耳をもちません。兄嫁はその事に気付いてはいません。私はこれ以上どうすればいいか?わかりません。兄も兄嫁も大好きなので仲良くして欲しいです。私はただ静観していていいのでしょうか?離婚はして欲しくないんです。どう対応すればいいのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
早速のレスありがとうございます。
ほっとけないんです😭だからなやんでるんです。
兄嫁に伝えるつもりは絶対ありません。まかりにも姉です。もし兄が離婚して他の人を姉と認めたくないです。私にはほんとの姉のように大切です。
そう兄にも伝えましたが…兄は浮いています。大切な兄だし姉だから幸せになって欲しいです。
このことは私の他誰も知りません。だから誰にも相談できないんです。
兄弟でも…他人事にしなければなりませんかね?悲しいです。とにかく兄に目を覚ます方法考えます。その女はバツイチで子供が二人います。最悪離婚してその女性が兄嫁になったら私は耐えられません。兄には子供もいます。私にとても懐いていてとても可愛い姪です。私はまだ独身だから我が子のようです。断固不倫だけは認めません。
下手に刺激すると余計にややこしくなります。
それに夫婦のことは夫婦にしかわからないこともあるんですよ。
貴女は独身だから家庭に対しての憧れがあるのでしょうが、お兄さんの家庭です。
誰も介入できません。
一括お礼で申し訳ありません🙇
やはり兄弟でも私の口出しは無用との意見ですね。兄の事情を知らなければ私自身苦しまなくてすんだのに…😭
でも…兄は兄嫁に今の現状を秘密にしているのは、別れたくないのかもしれないですよね。
あなたが悩む気持ちが凄くよくわかります。
聞いてしまった以上、なんとかお兄さんの不倫をやめさせたいと思うのは普通のことだと思います。
悲しいし、大好きな義理のお姉さんを心配されているんでしょうね😣
他のレスされた方のアドバイスは、冷たいように聞こえますが…でも全くその通りで静観するしかありません。
お兄さん、早く目が覚めるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧