客観的に見てどう思いますか?

回答1 + お礼1 HIT数 1508 あ+ あ-

2010/03/10 21:01(更新日時)

サイト上で知り合った人と半ば恋仲になったのですが、最近連絡が取れなくなってしまいました。
その相手は私より一つ年下で、女子ですが性同一性障害や精神的な障害があるようです。
昨年の11月までは普通に仲良くやっていたのですが、その後急に相手が素っ気なくなり始めました。
12月末ごろを最後にメールをしても返信がありません(今月で2ヶ月返信がないことになります)。
その人とは文通もしていたのですが、メールと同様に段々内容が素っ気なくなっていきました。
最後に貰った手紙の返事はまだしてません。

私はまだその人を好きで連絡を取りたいのですが、こういう場合はもう諦めたほうが良いのでしょうか?

そもそもメールや文通だけのやりとりの恋愛は間違っているのでしょうか?

No.1268678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その方、境界性人格障害や鬱病もわずらってませんか?
高校の時 自分も似たような経験がありました(リア友でしたが)
そういった方と付き合うのは相当な覚悟がないと難しいです😔

そうでなくとも…まぁ女性ですから…
移り気になることもあるでしょうね😥

No.2

>> 1 お答え下さって有難う御座います。
仰る通りに、鬱病ぽかったり、解離性同一性障害を患っているようです。
実際に診断書を見せて貰った訳では無いので何とも言えませんが…
彼女というか彼はかなり気まぐれなので、ただの移り気なのかもしれません。

お答え頂けて少し気が楽になりました。
本当に有難う御座います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧