旦那の豹変
旦那が変態すぎて困ってます。結婚前は違ったのに結婚してから豹変しました。嫌と言ってもやめてもらえず…旦那曰く結婚したら俺のモンって…簡単に離婚できんやろって。同じような方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那の変態暴露大会が始まりそうな予感がしないでもないけど・・
内の旦那も「超変態」です
しかも、自分で「俺、変態だから」って言うし・・
他所の家庭はご立派なご主人ばかりでしょうが、我が家にも変態亭主がいるもんで・・・
良し悪しの面が有りますね。
世の中には結婚や出産をきっかけにいわゆる「レス」に陥る夫婦がっ。
結婚して一層興味を持って貰えると考えたなら…
あっ 勿論、傷や腫れ物が出来たり臭かったり💩(^_^;)
はキッパリと断るべきですが。
逆に将来に渡って興味を無くされない様に自分自身を磨いたり『引き出し』を増やして置くなどの戦略も必要になってくるかな。
タグから察すると、エッチな下着を着てほしいとか、外でしたい、
って言うお願いがある、ってことでしょうか?
付き合っていたころは、性欲が少ないと言っていたウチのダンナも
結婚してから、性欲が半端ないことが発覚しました。
イベントデーのえっちはセクシー下着を着させたがります。
じつは先週末、海外のビーチリゾートに行ったとき、真昼間に人のいない砂浜で
「しようか?」っていわれたときは、ショックでショックで・・・💦
しかたなくお相手して…終わった後、半べそかいてる私を見て、
ふと我に返ったみたいです。
きっとAVとかエッチな本とかで、そういうのを見た経験の妄想なんでしょうね。
今までの自分には信じられない行為でも、受け入れれる範囲は妻として頑張ります。
一回お相手して、そんないいもんじゃない、ってダンナがわかることもあるし、
どうしても受け入れられなければ、きっちり拒否しますよ。
一括でのお礼ですみません。タグにもあるように際どい下着を着けたり下着なしで外出したり。外での行為を強制されたり。他にも沢山ありすぎて…でも皆さんの家庭の旦那様も一緒みたいで普通なのかなって思いました
まだ奥さんにさせるだけマシなのかな💧
家ではよき旦那を演じ
外で他の人とそういうことしてるひとも実際にいます
性癖はなかなか変えられませんから
どうしても耐えられないなら別れるかその部分だけ他人に任せるかですね😥
普通、露出とかしない。
エッチな下着はまあまあ普通だけど。
変なサイト見て洗脳されすぎ(笑)
その内尿道に指突っ込んだりしそう(笑)(笑)
お互いの合意が無くて実践するのは変態通り越してただの自己満バカ
独りでマッパで歩きゃ良いのに
一括でのお礼ですみません。皆さんの意見にもありましたが我慢しています。普段はとても良い人なので別れる事ができないです。AVの世界が普通だと思ってるみたいなので浮気や暴力よりはマシだと思って生活します。
ありがとうございます。強制的にされるので…最近無理かなって…思いながらした行為は白のシャツワンピに下着なしで外出でした。当然乳首は透けてるし座ったり屈んだりしたらお尻は丸見えだし。1時間位の外出でしたが辛かったです。皆様の変態暴露も教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧