夏バテ?

回答3 + お礼3 HIT数 621 あ+ あ-

2006/08/16 14:23(更新日時)

最近体がダルくてしかたありません(∋_∈)食欲はあると思うのですが、食べ始めるとちょっと食べただけでお腹がいっぱいになります。また、凄く眠いです↓普段昼寝とかしないのですが、眠くて辛くて寝てしまいます。微熱も続いてて、腰まで痛いです(∋_∈)夏バテでしょうか?風邪でしょうか?

タグ

No.127052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変失礼ですが…妊娠は考えられませんか?身に覚えなかったらごめんなさい。

No.2

レスありがとうございます。妊娠ですか(◎o◎)身に覚えがないわけでは無いですが…。排卵日が過ぎたばかりなのですが、そんなに早く症状でるものなんですか?

No.3

温かいものも食べられませんか?冷たいものばかり食べたりしていませんか?冷たいものばかり食べていると、胃が弱って食べられなくなるのと、体の調子も狂ってしまいますよ。

No.4

>> 3 冷たい物はあえて取らないようにしていたのですが…。アイスとかも食べていないです(T_T)

No.5

そうでしたか。あとはクーラーがあるところにずっと居て体の温度調整が上手くいかないとか…。うーん、ごめんなさい、他が思いつかないです;

No.6

>> 5 扇風機で頑張っています(笑)風邪ですかねぇ。引っ越したばかりで保険証がまだとどかなくて、病院行けないんですよ↓ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧