学生時代の通信簿

回答3 + お礼1 HIT数 836 あ+ あ-

2006/08/17 19:24(更新日時)

皆さん、捨てちゃいましたか?どうしてますか?私は小中高の通信簿が意図的に取っていた訳ではありませんが、かたすみにありましたι…なんで…ι…どうしてι一歩ひいて言う訳じゃないですが、ぶっちゃけ成績かなり悪かったのにι皆さんの成績表はどうされたのか教えて下さい…ι

タグ

No.127457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

捨てた覚えが無いので、どこかに眠っているはずです。でも隣の家の人は廃品回収で出していて、ビックリしました…他人に見られるかもしれないので、捨てるときはシュレッダーとかした方がいいかもしれませんね☆

No.2

記念とか言って、母がその辺の普段使わない引き出しに格納してます。

学生時代になんの感慨もないのでちゃっちゃと捨てたいけど、引き出しのある部屋が物置と化してる部屋なので、発掘できずに今に至りますυ

今はゴミ袋透明だから、捨てるのも大変ですよね。

No.3

捨てられない性格なんで、小学校1年生の時からとってあります!!あとは、賞状なども…。最近やっとテストと教科書を捨てました(´∀`;)
テストはもちろん全部シュレッターにかけました【笑】

No.4

みなさまありがとうございました。o(^-^)oみなさん、とってあるんですね…。隣りの人の廃品回収のはなし、うけました。(笑)よほど内容に自信があるか親が勝手に適当に捨てたのではないでしょうか。(笑)今度すてようと思いますが、お話にもありましたように今は透明袋の時代だし、ああいうものを簡単に捨てれないですね…ιうちはシュレッダーないんで大まかに破いてストッキングに入れて洗濯しちゃいます、これでOK。レスありがとうございました。(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧