別れを告げられ…
昨夜、彼と大喧嘩の結果、彼からもう別れると言われました。 喧嘩の内容は、私の車に彼が携帯を忘れて私が見た時に女の子からの✉が一年に三回位あり彼の家には二回来ていました。 その女の子とは、男女の関係では無いと主張していましたが、私は疑いました。 ✉の内容を見た時は深い関係では無いと感じましたが半信半疑なのと私に内緒で女の子と2人きりで部屋で会っていたのがショックで彼を攻め立てた結果、そんなに信用出来ないなら別れるという結果になりました。 彼は昨夜その女の子に電話をして私と話ししましたが、本当に男女の関係はなかったようです。 それに対して私は彼に謝りましたが彼は私とは別れると言われました。 修復不可能でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
女として、彼の行動は、私は嫌かな💧例え何もなくても⤵
主さんも突然の事で、感情が高ぶり、攻めたててしまったのでしょうが、頭ごなしに言われて彼もきっと、嫌な気分になったのだと思います😠
まずは、主さんが彼と続けたいのならば、まずは主さんの否の部分、つまり、ケータイをみたこと、彼を攻めたてた事を謝罪し、これから彼とどうしていきたいか、彼に伝えてみてはいかがですかね?
後はしばらく様子をみて、彼の気持ちがおさまるまで、待ってみたらどうですかね?
それでもダメなら諦めるとか💧
人の携帯は見るもんじゃないんだよ
見たのは、貴女の勝手ですから
そんな私も、人生において二度携帯を見た経験がありますが、一度目は、離婚に至りました
二度目は、今の連れのを見ましたが、怪しくとも本人には言わなかった
見た人の責任ですから
人のものを勝手に見た主さんが まず悪いと思います。
しかし それで別れを告げる彼氏も
それまでの 付き合いだったと思います。
人のものをみる= 先が思いやられるなぁ😥と思ったのではないでしょうか?
修復は… 分かりません😂💦
ありがとうございます。
彼は携帯を二台持っていて私の車に携帯を忘れたときに、携帯みても良いけど変な✉があっても俺を信じろよ。と前置き付きだったので変だと思い、見てしまいました。
とにかく今回の事は私が悪かったと謝って彼の部屋の鍵は置いて帰ってきました。
今日になって彼から✉が(昨夜はちゃんと帰れたか?)ありました。
これは許してもらえたと解釈していいのでしょうか?
過去に私は携帯を見られた女性と、以後一年半つきあいましたが、、、
しこりは残るし、、逆に、その女性を人間として、信用できなくなったよ。。
だから、別れた。
信用無くして、つきあえないからね。昉昉昉
一生自分だけを見て‼は理想であり、無理では❓みんな知らないだけで、軽い浮気はしてると思います。そんな行為許せないとか、ないでしょ?なんて言う人…平和だわ。コソコソ隠してるのなら見て見ぬ振り。ドンと構えていればいいんじゃないですか?自分だけ愛されてるとか頭の中幸せ者です。長い人生ないから。携帯なんか見ちゃだめですよ。掟破って別れるのは自業自得です。次回からは止めましょう。
6さんの考えに近いです。
携帯を見てしまった事は悪かったでしょうが、彼は主さんの知らない所で、女を家に上げていたのでしょう?
彼も悪いよ。
逆切れして、別れる!なんてさ。
主さんは、携帯を見た事だけを謝罪して、次いきましょうよ!
携帯見てもいいけど、何があっても俺を信用してくれよって事だったんですね。
そんな彼でも、仮に、何かで貴方が特定の男を部屋に入れている事を知ったら、同じように疑うと思いますよ。
何もないわけないじゃん…ってね。
信用問題うんぬん、人間て自分に都合よく出来てます。
まだ彼ゎ主さんに未練があるから、普通に✉して来たんだと思います。
ただ、その✉だけで許したとは断言出来ないので、普通に✉を返信して主さんの気持ちを伝えてみては?
まだまだ復縁の可能性大‼ですよ❤
確かに相手からしたら腹の立つ行為だし 信じて貰えないなら尚更腹立たしいかも
しかし!
本当に別れたくなければ 許しませんか
主さんが反対の立場 だったら ムカつく けれど許しませんか
許すと言うか
許しざるおえない
みたいな
積もり積もったものが相手にあって それが決定打だったら 仕方ないけれど
でも 次の日メールがあったご様子
まだ 見込みありかも
悩める人15さん、ありがとうございます。
携帯は見ても良いけど俺の事を信用しろよ。
変な前置き(予告)付きでした。
知らない女の子を家に入れるのは俺の家やから勝手やん。が彼の言い分です。
この掲示板でいろんな意見を聞かせてもらって良かったです。
修復したいと思ってましたが凝りを残したまま付きあうのも苦しいと思います。
キッパリ次に行けたらいいんですが。
でも女性を家にあげていたのは事実ですよ
それをあなたが許せなかったのも事実
その女性と関係があったらアウト
関係がなかったならセーフと言うのは
主さんの主張でしか過ぎません
彼からしたら自分はなんにも変わらないです
彼がひどいと言う意見もありますが
主さんが『だよね』と
思うなら修復を求めない
『わたしが悪いんです』と
思うなら彼の対応を待ちましょう
辛いけど仕方ないです😭