女性用品を彼氏に
彼氏旦那さんに、生理用品やストッキングなど買ってきてもらいますか?私は彼氏についでに買ってきてと頼みますが嫌な顔されます。あと生理用ショーツって皆さんは毎月買ってますか?
新しい回答の受付は終了しました
私はないです(>_<)そろそろ生理来るなぁ~と思ったら、買っておくようにしています。ストッキングも同様で、必ず二つはストックしておいてます。
生理のショーツは、1年くらいで代えてると思います。4つ(夜用1、普通用3)持ってて、夜は夜用、朝起きたら普通用にはきかえて夜用は洗濯というふうにしてます。
私は、ちょっと神経かもしれないです(>_<)
生理用ショーツって、そんなに頻繁に買うものではないと思いますが…(?_?)
汚れは、ボディソープで洗うときれいに落ちますよ。
私も生理用品は安い時に買いおきしてるから旦那に買いに行ってもらうなんてことはないです。
私も彼氏に買ってきてもらう時あります☆
抵抗はあるみたいだけど…私が生理痛重いの知ってるので買って来てくれます☆
生理用のショーツは汚れが落ちなくなったりした時に新しく買います。でも買い物に行った時とかついでに買ったりするので何気に10枚ぐらいいつもあったりしますf^_^;
ストッキングはほとんど使わないから買ってもらわないです。コンビニでも売ってるし…黒と肌色を1,2個ストックしてる。生理用ショーツって…毎月買ってるんですか?何のために?洗わないんですか?普通のショーツと一緒で汚れが目立ったり、綻びがでないかぎりは買いません。私は生理3日くらいまでは量が多いので昼間でも夜用ショーツつけてます。残り2日くらいは昼間は昼用、夜は夜用です。なので夜用2枚、昼用2枚ずつあります。手洗いでもショーツは十分乾くから、うちは旦那と娘の三人なので、下着は毎日手洗い、娘はミルク吐きする子でマメに服着替えるので娘の服と下着は手洗いして干しますが、他服はある程度まとめて洗濯機かけてます。3日に一度くらい。ナプキンも買い物は旦那と一緒に行くので安い時にまとめ買いします。旦那仕事帰りに妊娠検査薬やゴムは買ってきてくれた事あるよ
旦那に何回か頼んだことありますが、1度も買ってきてくれたことないので最近は頼んだことないです。サニタリーも生理が初めてきてから数年で、最近初めて1枚買いました(^O^)/なくても困ることがなかったのですが、最近初めてショーツにもれたので…
色々意見ありがとう、参考になりましたー下着売り場に行かせるのはかわいそうだけど、どーしてもって時には頼んでみようと思います。ショーツも毎月替えてるわけでないんですけど、同じでかわいいのか彼氏のセンスにまかせてます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧