彼氏が…不安です…
付き合って半年の同い年の彼氏は来月4月から新社会人になります。(院卒なので同い年だけど新入社員です)
会社は医療機器の部品?を取り扱う会社で、仕事は医療機器メーカーさんへの営業らしいです。
なんかいろいろ調べてたら、社内恋愛の多い会社らしく、しかも営業だし、出会いがすごいあるんじゃないかって今からすごく不安です… しかも1人暮らしになります。
前に話してて、彼女いなかった時は惚れやすかったって言ってたし、飲み会とかも多いらしくてとにかく不安です…
みなさんが私ならこの不安な気持ちをどうしますか?😢
私は外見に自信がなくて、私よりかわいくていい子が現れたらと思うと心がもやもやします😠
あと一番心配なのが、私は販売の仕事で平日休み(土日休めるのは2月か8月のみ)で彼氏は土日休みですれ違うんじゃないか、会わないうちにだんだん冷めていくんじゃいかって不安です… 皆さんが私ならどうやって前向きに考えますか?😢
No.1277521 2010/03/21 13:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧