女性の方見てください
いくつか質問があります🙇
18日に子宮筋腫摘出手術をしました。
やっと元気になってきたんですが、硬膜外麻酔をしたので術後かなり痛みが軽減するのかと期待していたのに、想像以上の痛さにもう殺してくれ!って感じでした。
去年卵巣嚢腫で同じ病院で同じ医師で硬膜外麻酔で手術して、母はほとんど痛くなかったと言っていたのに😣
この違いは何!?って感じです。
これはなぜなんでしょうか?
あと、医師には私の場合、出産は帝王切開になると言われました。
術前はそれでも構わないと思っていましたが、また同じ痛みを!と思うと、子供はいらないかもと思いました。
同じように開腹手術された後、帝王切開で出産された方どうでしたか??
もしくは帝王切開だけ、開腹手術だけでも構いません😊
その際、手術時期や出産時期も何年前か教えていただけると幸いです。
最後まで読んでいただきありがとうございました🙇
No.1278401 2010/03/22 17:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は去年の9月に筋腫の手術をしました。筋腫も結構大きかったので、12センチ位傷跡があります。開腹手術で硬膜外麻酔は主さんと同じようにやりました。
痛みは比べられないのでなんとも言えませんが、私の場合、麻酔は聞き易い方だったのかな~‥
でもやっぱり12センチも切ってますから、痛いのは痛かったですけど😅痛かったですが、早く元のように動けるようになりたかったので歩く練習頑張っちゃって熱出してました(笑)
今でも傷は痛くなることもありますが、元通り運動もしています。
大変でしょうが、めげずにがんばってくださいね😄
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧