考え過ぎて

回答2 + お礼0 HIT数 964 あ+ あ-

2010/03/23 13:59(更新日時)

最近同棲している彼の事で色々と悩んでいます。 何かあった訳ではありませんが、彼と話していたり ふとした時に 私愛されてるのかなぁ❓って……
元々仕事大好きだし重役なので働くのは当たり前だけど、いつも私は後回し。覚悟して付き合ったのに実際生活してみると不安になったりする事も(/_;),恋愛や異性に対して保守的な私は彼が飲み屋に行ったり女性からメールが来たりが徐々にストレスになっています。寛容にならないと…と思っても直ぐには改善出来ず、恋愛になるとウジウジしている自分が凄く嫌いです。普段は勝ち気な性格で皆に見られているせいか今の自分が情けない。彼は大好きだし別れるとなると 出来ない感じなんですが、見切りと言う事で離れた方がいいのか悩んでいます。また美化して彼を見ていたぶん 最近多々違う点を見つけては不安になります。飲み屋へ行くのは仕事もありますが実際何もないとは保証出来ないですよね(/_;),色々考えてるとキリが無いですが嘘付いて女性と会ってるかも などヒドィ事も考えてしまいます。改善するには私自身どうすればいいでしょうか❓

タグ

No.1279076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏って何才なんかな(重役?)

No.2

仕事に集中する
自分を磨く
彼が家に帰ってきて安心できる空間を作る
趣味をもつ
友達に相談する
たまには遊びに行く

こんな感じですかね😁

投稿順
新着順
共感順
付箋