姉との関係…

回答7 + お礼0 HIT数 4500 あ+ あ-

2006/08/17 23:59(更新日時)

僕には28歳の姉がいます。その姉が僕にスカートや女性の下着なんかを着させるんです。そもそも中学校の時、僕が女性の下着に興味を持ち姉の下着を借りてオナニーしているのを見られてからです。姉は弱みを握ったようにおもしろ半分に僕に姉の服を着せて楽しむようになりました…
今でも仲の良い姉弟なんですが…この関係はずっと続いています。2年前から姉と2人で暮らしているのですが…家ではずっと女装なんです…僕自身慣れてしまったのかスカートを履いたりする事には抵抗がありませんが…今後、彼女が出来たりしたらどうしようか…と最近思うようになりました。
この関係を止めるべきだとは思うのですが…

タグ

No.128159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お姉さんは彼氏居るのですか?まずはその問題から結婚したらお姉さんと別々の生活だからねぇ(^_^;)

No.2

アナタもまんざらではないのでは?嫌ではないでしょ?
文面見てて姉と離れるのが嫌、でも彼女欲しいってとれます。深い仲でないんならしばらく楽しんでは?

No.3

お姉さんに嫌だって正直に言ったら?
それとも嫌じゃないですか?私はそのような関係は早く終わらせるべきだと思いますが。
男性なんだからオナニーしてるのは普通でしょう?お姉さんも28歳なのにそんなことをエサにするなんて…
主さんはずっとお姉さんと一緒に暮らしたいのですか?もしそうでないなら一人暮らしなどしてみては?

No.4

てゆうかほんとに嫌なら家でればいいんじゃないですか?25なんだし(-.-;)

No.5

私なら引きませんよ。犯罪に走ってしまったら許せませんけど。
毎月、女性には生理がありますが、男性にはないので男性が自慰をするのは古い精子を排出するために必要だと思います。風俗は嫌ですが自慰くらい何だ!って気がします。
お姉さんに嫌なら嫌だとおっしゃってみては如何ですか。弟離れ出来ていない感じがします。

No.6

25歳の時の事を未だにネタにしてるって失礼ですが、大人気ないですね…もう10年以上も前の事ですよね?
大人なんだから、嫌なら家を出ればいいのでは?
主さんはそれがきっかけで女装趣味になっているんですか?止めたくないんですか?
でも彼女はほしいんですよね?止める気があるなら、お姉さんにはっきり言うべきです。大人なんですから、自分の気持ちはしっかり伝えないと、

No.7

主さんはどうか分かりませんけど俺だったら25にもなって姉に弱味握られて姉の言いなりなんて何か悔しいです。もうそろそろ嫌だって言ってもいい時期だと思いますが…気に入らなかったらすいません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧