切実に困ってます😭😭😭
バイト先の人に迫られて困ってます💔
私が今のバイトを始めて2ヶ月ぐらいということもあり、まだ2、3回しか会ったことないしシフトも時間的に被ったことはないけど、話した感じ面白い人だし、普通に仲良くなれたら思って他の人と同じようにメアド交換しました🐱
私はバイト先で他に少し気になる人がいて、そのことをその人も知ってて協力してくれるみたいな感じで、1回気になる人と一緒に帰れる流れ作ってくれて、『これ貸しね😁』みたいなノリだったんですけど…
昨日の夜ぐらいに『貸しがあるよね?』みたいにメールが来て、いきなり『○○(私の名前)のことタイプ』とか『最近いつやった?』とか『○○がいいの』とか言ってきて…正直かなり困ってます💔
でも一応バイトの先輩だし、歳もだいぶ上(相手36歳)だし、来月からはシフト被る可能性も高いので、『でも●●君(気になる人)がいますから😜』みたいな感じでなるべく軽く返してるんですけど、一向に引いてくれません⚡
どうしたらいいでしょうか…😭
なるべく波風は立てたくないです🔥
新しい回答の受付は終了しました
いるねそういう奴。隙あらば若い子に手を出そうとするキモいオッサン。働く上でホント迷惑だよね。
でもそれってセクハラだから弱気になる必要ない。私の前のバイト先でも主さんと全く同じ状況で問題になったオッサンいて、被害者の女の子は最終的に上司に相談してたよ。何かあってからじゃ遅いからね。早めに相談した方がいいと思う。
マジキモイ😩❗❗
最近いつやったって…⤵⤵なんちゅう事聞くん❓ありえないよ…
はっきり言うしかないよ。気まずくなるかもだけど、だんだんエスカレートしていきそうだし…
それで嫌がらせとかあるなら、上司に相談😊
おそらくヤリたいだけだから『好きな人いますから』って言っても意味ないと思います。
主さんの事が好きなら他の男と取り持たないと思います。
借り=1回かな…
そんな人にはバシッと言ってやらないと。
何か食べ物でも持って行って、『この前の借り返しますね』って渡しとくのもいいかもね。
これで貸し借りなし。
以降近寄らないように!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧