不安がいっぱい
将来が不安でしょうがない😢
母子家庭で母は病気が多くて借金あるし、もう働けなくて年金も払ってないから貰えない😢
俺は中卒で、昔借金あって、返したけどブラックリスト😢
頑張って倹約して貯金してるけど、家賃滞納額があるから、それに消えるし😢
税金も滞納あるし、前の会社は給料良くて、頑張って借金返したけど、パニックになりクビになりました😩
親戚も借金だらけで頼る人がいない😩
だから自分がしっかりしないといけないのに、精神科にお世話になる始末😢
プレッシャーと不安と高校出てないコンプレックスが厳しいです😢
欲しい物などの物欲はありません!
普通に生きたい‼
普通に結婚して子供を持って幸せに暮らしたいケド、不安でしょうがありません😢キツイ、レスでも構いません😢
愚痴を聞いて欲しかっただけです!
読んでくれてありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
将来が不安らしいですが,未来の‥‥まだ明日が‥1時間後がどうなるか分からないのに未来の事心配して何になるの蓜起こってもない事心配するだけ無駄なストレスですよ。頑張ってるんだから目の前の事だけを片付けるようにして下さい。
あたしも貧乏だった
兄弟はいるけど、ヤンキーかニートみたいなの
私もヤンキーみたいなもんだった
母親はギャンブルで数百万の借金作って赤ちゃんだった妹置いて蒸発するし
父親もその借金を全部背負わされてほとんど働きっぱなしだったし
私もあたまんなかちょっとおかしいし
けど、生きてるから。なんとかはなるさ
あたしも不安一杯だけど、どうにか生きてるよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧